• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Снятие топливной рейки

• Автор темы Автор темы vwPG
  • Дата начала Дата начала
мягкие после какого срока эксплуатации?
мотор поездил ,ты разобрал и они мягкие? и в рампу и в коллектор без смазки не лезут? тогда тебе действительно повезло :)

не будем спорить, хорошие это черные каучуковые, хреновые резиновые коричневарые.
:smiley:как раз вазовские и есть чёрные-в графите-лезут как по маслу.
а коричневые кстати стояли и на родных форсах пг!(наши конечно гауно то ёщё как раз и цвет тот же)

:smiley:как раз вазовские и есть чёрные-в графите-лезут как по маслу.
а коричневые кстати стояли и на родных форсах пг!(наши конечно гауно то ёщё как раз и цвет тот же)

ога они самые в графите продавец сказал что нормальные кольца.

Да, черные канают. А с коричневыми были проблемы неоднократно.

Поставил все ништяк пепелац завелся.

собственно я тож резинки поменял да и те пластиковые колодцы в которые они вставляются. но вот один момент меня насторожил. я заказал ремкомплкет форсунок Бош.
мне пришли каждый в индивидуальной упавовке, да там по 3! резинки было и еще какаято херня пластиковая.

короче я недогнал нихера и на форсы поставил по 2 резинки снизу))))) блин все ездило но вот почему в комплекте на 1 форсунку шло 3 резинки и еще какая-то пластиковая хрень я так и не догнал )

Одно кольцо уплотняет низ форсунки и головку, другое кольцо - верх форсунки и топливную рейку (распределитель топлива). Третье про запас или на регулятор давления топлива. Пластиковая хрень - это пламя-защитный колпачок. Ставится на конец форсунки, там где она топливо распыляет. При снятии форсунок частенько в головке остается!!!

А такой вопросик: с верхней резинкой понятно, а снизу кроме резинки у меня 2 колечка пластиковых стоят, критично ли их отсутствие? Может вместо пластиковых колечек поставить 2 прокладочки? Нет времени с экзиста ждать комплект, а больше в большом колхозе "Беларусь" нигде нету, даже у официалов=(

еще раз по номерам..

правда тут последовательность чето страдает.. скачала надевается 9(резиновое колечко) потом 12(пластиковое кольцо) потом 11(наконечник)

Вложения

• ImageHandler.ashx.jpg
    ImageHandler.ashx.jpg
    23,8 KB · Просмотры: 51
У меня 2 пластиковых, а не одно, по обеим сторонам от резинки. И этих пластамсовых не найти=(

поставь 2 резинки. ни чегео не случиться..

ты по человечески можешь объяснить? что с ними случилось, зачем их менять?

поставь 2 резинки. ни чегео не случиться..

ты по человечески можешь объяснить? что с ними случилось, зачем их менять?

Ну как зачем? Они, походу, стоят с тех времён, когда корра с конвеера сходила и при снятии рассыпались.

чёт когда снимал форсы свои увидел только одно колечно на самой форсе,у меня форсы о сааба крАсные, может развалились....тоже от тазика купить?

форсы были 2-х видов... с железнуми наконечниками и пластиковыми... от этого и зависит количество резинок и пластмассок

• Мне нравится +0
Реакции: Fat
Назад
Сверху Снизу