• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Сочи

• Автор темы Автор темы ИНСПЕКТОР
  • Дата начала Дата начала
И

ИНСПЕКТОР

Guest
в октябре собираюсь в отпуск
в теплые страны в этом году поехать неполучится :crying:
решили мы в Сочи податься, долго моя выбирала отели, пансионаты - все мне не нравилось, нашла один - все включено, аквапарк ....
показывает сайт с фотками, а там:
orkloo_40.jpg

все, решено в понедельник идем за путевками
может это кто-то из наших?

если не ошибаюсь то ето с новароса чувак .
Будишь на тачке ехать заесжай к нам в ростов отдохнем тебя.

:redlol: у меня друг недавно отдыхал и привёз фото с этой корягой помоему,номер надо глянуть а так всё совпадает........прикол мля:redlol: ,чувак засветился в этом году походу.,толи в лазаревском толи где-то ищо......:eusa_doh: не помню

Кстати, между фонариками можно тренироваться. :)

serebon написал(а):
:redlol: у меня друг недавно отдыхал и привёз фото с этой корягой помоему,номер надо глянуть а так всё совпадает........прикол мля:redlol: ,чувак засветился в этом году походу.,толи в лазаревском толи где-то ищо......:eusa_doh: не помню
этот аквапарк именно в лазаревском, точнее в г. Лоо

отдыхающие

уже в Новороссийске, приезжайте сюда, тут 3 аквапарка (в Геленджике и ещё рядышком парочка) проживание дешевле... ну а вообще не похоже чтоб в этом году в октябре тепло особо было... хотя... :redlol:

Патцаныыыыыы я сёдня из Сочи приехал весь такой на позитиве !!!!! Корр там 5 штук все видел тока патцаны чевото не очень дружные (очень удивлялись пьяному орущему на всю улицу и перехватывающим их человеку-ет был Я) про сайт сказал (они кстати и незнали вовсе онём) машинки зачетные в обвесах ,не калхоз !!! состояние оч даже!!! так побалтали и разбежались ведь они дома а не на отдыхе как я ,)) Менты кстати есле на машине пайдеш злые как сабаки !!! Я седня за 16часов прошел без остановок и штрафов(просто неостанавливался) ААААА ненароком попал В ВАРОНЕЖ (дароги там мягко сказанно (зарание извеняюсь) ГАВНО все проклял!!!! ехал не на коре (на дядькеном Lexus GS300) ну а так все супер от Соченсов ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!!! (велено было передать!!!

nikitos написал(а):
Красавец,ехал и не помахал рукой.....:redlol: ,а дороги г полное эт правда,хотя сейчас укладываю очень много нового покрытия,дела идут в гору ети их мать......

ИНСПЕКТОР написал(а):
этот аквапарк именно в лазаревском, точнее в г. Лоо
да именно так,значит чувак там где-то работает раз машина на одном и том же месте.......

Назад
Сверху Снизу