• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Сочувствуем и помогаем!

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала
Печально.
Я то думал, что прадик хоть свежий, значит водила при деньгах.
Ан нет, прадик старый, водила скорее всего нищеброд.

Дима, делай независимую и готовься к долгим судам. Свяжесь с владельцем прадика, пусть делает ДСАГО задним числом до 1-1.5 мульта. Иначе будете с ним лично судиться.
НЭ тебе скорее всего затоталит её, это не лучший вариант, лучше найти НЭ, которая "отремонтирует" это всё за кучу бабла. Тогда получишь денег нормально хоть.

ЗЫ. ИМХО, кузов в металл, тащить с дружественных республик и варить планку.

Блин что-же у вас там в Москве твариться-то, прям какая-то охота на коррады, три машины за сезон это вообще пипец. Парни сочуствую, очень жаль.

Леш у тебя и так с дверьми косяки были, вот теперь все поправишь. :)

Пы сы там моя тема про капот есть если нужно парни, за 5 к продам вам, мастер есть хороший, сейчас время мне выделит я его востановлю, ну работа будет стоить рубля 1,5

Как прочту подобное, так яйца скукоживаются. Парни, сочувствую. Терпения вам.
Очень обидно когда столько сил/денег/времени вкладываешь... а потом стоишь в пробке и бац! Все в топку.
В последнее время на форуме частенько кузова пилят. Шансы повышаются.

Сам арендую гараж уже как 2 года только ради донора. На черный день. тьфу тьфу тьфу.

Пусть мы и не знакомы,но я искренне вам сочувствую!!!!!
Разорвал бы таких казлов(((

Ситуации бывают разные и с разным исходом, это жизнь. Не унывай, такое случается каждый день с разными людьми. Главное, что ты и все живы и здоровы.

посетила меня сегодня одна мысля а мож сделать её ... у кого нибудь есть размеры кузова , чисто теоретически можна попробовать на стапеле её вытянуть ... да и в принципе есть ли у кого тут подобный опыт? или забить и искать донора?

Пока на стапель не поставишь и не промеришь размеры точно никто не скажет.

Эх...(((
Всем спасибо за сочувствие!
Щас нахожусь в страховой.
КАКОЙ ЖЕ ЭТО ГЕМОР!!!!!

чисто теоретически можна попробовать на стапеле её вытянуть

У меня знакомый в середину паровозика на корре попал. Сам кузовщик, сказал, что загнал на стапель, попробовал тянуть... и забил -- металл толстый.

У меня знакомый в середину паровозика на корре попал. Сам кузовщик, сказал, что загнал на стапель, попробовал тянуть... и забил -- металл толстый.

Знакомый, который одну коррадо делал сказал мне Забей на это, если машина живая тянуть ее очень тяжело

Ясень пень, я дерево срубил, сантиметров двадцать, оно отлитело и машина даже незамедлилась, только скорлупа пострадала.

1. разрывать никаких козлов не надо. из нас каждый может оказаться по воле случая виновным в дтп.

2. Интересно, Бесс уже продал свой красный кузов.....

3. у меня есть капот Г60 дорест, состояние не очч, но если надо - готов.

CorrAnt, кузов давно продан) человек с ником Бумер его приобрел.

Назад
Сверху Снизу