• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Соратники, нужна помощь!!!

• Автор темы Автор темы Moldovan
  • Дата начала Дата начала

Moldovan

Зритель
Реакции
2
Здорово Коррадоводы:super: и завидующие:tonque2: им!!!
Парни, я буду забивать умной информацией ветку "Статьи". Кое-что, я уже нарыл.:up: .,но без вашей помощи-мне ни как:banghead: !!!Если подотчётная мне ветка, будет слабой:eusa_doh: ..,то Вы будет меня глумить:crying: ..,а если каждый из Вас скинет мне на мыло( samanik@yandex.ru) имеющуюся у Вас ( а она у Вас есть!) умную и полезную информацию про авто или автотюнинг.., то ветка "статьи" нашими общими усилиями станет самой !!!ЗАЧЁЁЁТНОЙ!!!:super: веткой в рунете.:eusa_clap:
!!!КОРРАДОВОДЫ ВСЕХ СТРАН,ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!

А из журналов можно же? А то у меня про корраду есть статья :)

Соответственно если у статьи есть копирайты , не забываем их ставить. ©

а у меня есть еще одна статья, в нашем издании печаталась... статья о том, чт оненадо покупать коррягу, ломаицца и неедет никуя написано было там :)))

Хлопцы, я думаю,что не обязательно статьти только о Коррадо...Я думаю, что пох о какой машине едёт речь...Если c мозгми оки , то приминить полезную информацию можно к любой тачиле...
И фэнкс за отклик-респект Ваамм

вообще-то мне кажется статьи это как-то неправильно, ну зачем на сайте информация про тюнинговый хаммер? может быть статьи сделать если и не узкоспециализированные по corrado (а их всего 2.5 штуки), то хотя бы только по VAG`у. я думаю так.

Ну ежели кто-то готов написать статийку , будь-то о том как поставить новомодные ручки или о том как сделать двери в стиле ламбо ... то это тока вэлкам =)

RioGod написал(а):
Ну ежели кто-то готов написать статийку , будь-то о том как поставить новомодные ручки или о том как сделать двери в стиле ламбо ... то это тока вэлкам =)
Согласен!!!
Я не буду выставлять статьи о тюненговых авто, (кромее Корры, конечно:bow: )-мы конкурентам рекламу не делаем:eusa_hand: , Статьи нужны о том как сделать тюнинг движка..,ходовой..,салона..,кузова.., и пох какой это машины...:smokin:

На мой взгляд инфа нужна приимущественно о тюнинге корры....

RioGod написал(а):
На мой взгляд инфа нужна приимущественно о тюнинге корры....
Но таких статей оооочень мало...И в основном это статьи о уже готовом результате!!!Тогда на самом деле придётся писать статьи статьи, самому...или менять в чужих марку авто на Корру...Я думаю выставлять статьи о том КАК мутить тюнинг!!!А если голова с руками дружит, то перенести полученную информацию на Корру, не составит труда!!!

Есть статьи на ненашенском же , кидай - бум переводить =)

RioGod написал(а):
Есть статьи на ненашенском же , кидай - бум переводить =)

Это тоже будет!!!
Но где найти инфу, как сделать тюнинг автозвука именно в корраде...зато тюнинг звука по другим авто с ОФЕГИТЕЛЬНЫМИ советами есть. Или советы по аэрографии для коррады?-а так имеются...
Я согласен,и буду делать акцент на Корру...но хочу сделать ветку посвещённую тюнингу в целом!!!

Ну про тюнинг звука естественно можно и с других так же как и по аэрографии

RioGod написал(а):
Ну про тюнинг звука естественно можно и с других

Тогда, ясделаю так...Я начну потихоньку забивать ветку..,а там если чё будем коректировать мою работу.Ага?
И Слава, создай тогда ,плз,рубрику"статьи про Корру".

Она уже готова =)

Назад
Сверху Снизу