в воскресение у нас состоялось спортивное событие - авто слалом. (фигурное вождение)
заразившись идеей у Васи супербетмана, я твердо решил устроить кольцевые гонки у нас...
долог был путь и тернист...
чего только мы клубом не делали, чтоб все получилось.
парни даже облаву на конусы дорожных рабочих устроили (правда за моей спиной, меня потом посмешили видеоотчетом) за трое суток с улиц нашего города, в пользу клубной копилки, исчезло без следа 50 конусов.....
трассу я долго искал, нашел интересный вариант (спасибо опять же Васе за помощь!!!)
вот на такой остановил выбор:
погоняли отлично!
вот пара цитат с нашего местного форума:
-
вот пара ссылок на фото:
фото раз
фото два
ну и турнирная таблица:
вот...

да, чуть не забыл, приз за первое место я себе вручать не стал, а придержал до след. этапа. :smokin:
а еще был первый спонсор - red bull... подарили 5 ящиков зелья участникам и зрителям.
заразившись идеей у Васи супербетмана, я твердо решил устроить кольцевые гонки у нас...
долог был путь и тернист...
чего только мы клубом не делали, чтоб все получилось.
парни даже облаву на конусы дорожных рабочих устроили (правда за моей спиной, меня потом посмешили видеоотчетом) за трое суток с улиц нашего города, в пользу клубной копилки, исчезло без следа 50 конусов.....
трассу я долго искал, нашел интересный вариант (спасибо опять же Васе за помощь!!!)
вот на такой остановил выбор:
погоняли отлично!
вот пара цитат с нашего местного форума:
-
-Прикольно... мне понравилось... rolleyes.gif
сегодняшние покатушки на "5+"
salvador, Степан, ораганизация на уровне wink.gif очень хотелось реванш с тобой, но конусы уже собрали sad.gif
-да,отлично было!Сначала мне трасса не понравилась своей сложностью,но потом она оказалась очень даже зрелищной.Самые лучшие повороты-скай и бмв.
Все зашибись... второй компект резины на мусорку.
вот пара ссылок на фото:
фото раз
фото два
ну и турнирная таблица:
вот...
да, чуть не забыл, приз за первое место я себе вручать не стал, а придержал до след. этапа. :smokin:
а еще был первый спонсор - red bull... подарили 5 ящиков зелья участникам и зрителям.