• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

состоялся автослалом в волгограде!!!

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
в воскресение у нас состоялось спортивное событие - авто слалом. (фигурное вождение)

заразившись идеей у Васи супербетмана, я твердо решил устроить кольцевые гонки у нас...
долог был путь и тернист...
чего только мы клубом не делали, чтоб все получилось.
парни даже облаву на конусы дорожных рабочих устроили (правда за моей спиной, меня потом посмешили видеоотчетом) за трое суток с улиц нашего города, в пользу клубной копилки, исчезло без следа 50 конусов.....
трассу я долго искал, нашел интересный вариант (спасибо опять же Васе за помощь!!!)
вот на такой остановил выбор:
1-webbig.jpg

погоняли отлично!
вот пара цитат с нашего местного форума:
-
Прикольно... мне понравилось... rolleyes.gif
сегодняшние покатушки на "5+"
salvador, Степан, ораганизация на уровне wink.gif очень хотелось реванш с тобой, но конусы уже собрали sad.gif
-
да,отлично было!Сначала мне трасса не понравилась своей сложностью,но потом она оказалась очень даже зрелищной.Самые лучшие повороты-скай и бмв.
-
Все зашибись... второй компект резины на мусорку.

вот пара ссылок на фото:
фото раз
фото два

ну и турнирная таблица:
1-webbig.jpg

вот...
:)

да, чуть не забыл, приз за первое место я себе вручать не стал, а придержал до след. этапа. :smokin:
а еще был первый спонсор - red bull... подарили 5 ящиков зелья участникам и зрителям.

Молодец, Поздравляю!!!
Но почему-то, фото Коррадо не увидел..

бугога! коррада с атмо пг быстрее турбо ская и ФРХ сти ... бугога ещё раз! Степан - ЗАЧООООТ! :))) давай фото/видео!

Респект! там даже тазик 99 быстрее ская и прочих авто :) кромя Кояды :) :)

Поздравляю! Не вижу в подписи CCRT. :)
Так держать мужчина! Будь осторожен - зубило первый конкурент коррад. :)

Последнее редактирование модератором:
=) ну прямо пожарная, милиция, скорая и аварийная газовая служба))))

а видео как ты трассу проходил есть???

Назад
Сверху Снизу