• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

соц. Опрос)))

86_Регион

Помощник Механика
Реакции
15
Навеяно dancer'om911:
:redlol:У кого сколько девушек было только благодаря корраде.:yee::eusa_dance:
(вопрос скорее неженатым коррадоводам) ;-)

даже не помню, 6 или 7 точно)))))))))

4 ;-)))
за месяц этот месяц. после того, как из гаража выбрались))))

Так так...интересно)))
а "банкиры" отпишутся?:redlol:

я не самоубийца и не враг своему здоровью, чтобы тут такое писать)))

Ха , а я могу , жена в курсах, что было до женитьбы , ей по фиг
Телочек , до-фи-га, особенно вечером по проспекту катишься , а потом тёлочек цепляешь,
а потом кому интересно технология расскажу
Сидения откидываешь , девушки туда, а ты люк открываешь и туда в пол корпуса....
Ну а далее все в курсе........ классссссссссс!!!!!!!!!!
А ЧТО ДЕВУШКИ, для них это необычайная экзотика , мало того в коряке, да ещё под сабы , и ещё когда две рядом , УУУУУУУУУХХХХХХХХХХ :eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance:

а у меня и без машины нет проблем... зачем она вообще нужна.. лучше в баб вкладывать)

Последнее редактирование модератором:
:))))) Фото в тему .....

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    396 KB · Просмотры: 84
а у меня и без машины нет проблем... зачем она вообще нужна.. лучше в баб вкладывать)

Я заметил что на спортивное купе савсем другой тип дефченок клюет, более так сказать .......... попробуй может правда???

Или я не с теми "общаюсь" или чего, но на корраду ведутся единицы... А благодаря корраде больше терял девушек чем находил.

эти инвестиции не всегда оправданы)))

Пашка, а помнишь автоэкзотику))) ну то женское общежитие)))

Помню.. помню... но там коррады совсем непричем ))))))))

по соц. опроосу:

благодаря корраде - ноль.
всё только своими силами или просто коррада наверно не так привлекательно тогда выглядела.
сейчас же проверить не могу ))))))))))чуу.у. ща меня отп****т

именно благодаря корраде тоже ноль, ибо только избранные и прошедшие проверку девушки могут сесть)))

именно благодаря корраде тоже ноль, ибо только избранные и прошедшие проверку девушки могут сесть)))

Зато когда они вылазят с заднего съедения , в мини юбках, уууууххххх
Всё видать , пацаны , Вы же знаете!!!!!! :yee::yee::yee::yee::yee:

дансер, это какой тип? уточни?
комуто дано брать и без машины то, что не дано кому то и с машиной..

комуто дано брать и без машины то, что не дано кому то и с машиной..
+1.:eusa_dance::smokin:
С девушками никогда проблем не было.
Вопрос был поставлен именно таким образом, потому что это - в первую очередь - коррадоФорум.:nice:

АААА!!! чуть не забыл! :yee: я ж со своей благодаря корраде познакомился. :yee:
Ей знакомые все уши проели про коррадика моего. вот ей и стало интересно что за "шизофрен" на ней гоняет (правда тогда она чаще стояла)... Во КАК. и уже год как "в печали и радости" и.т.д. :redlol:

мой коррадо интересует только подростков,детей и проезжающих мимо военных в кузове :))))) видимо казанским девушкам кроме поршекайенов и мирседесав ничего не интересно,бугага!

мой коррадо интересует только подростков,детей и проезжающих мимо военных в кузове :))))) видимо казанским девушкам кроме поршекайенов и мирседесав ничего не интересно,бугага!

Да уж, брат, ты окуратне :redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:

Назад
Сверху Снизу