• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Создание календаря corrado club 2011

Кста, выскажу такое мнение. Очень бы хотелось чтобы были в следующем календаре коррадики которые в предшествующий не попали.

Конечно понятно что и так трудно собраться и отфоткаться всем, тем более с привязкой к сезону. но все же...

Я долго думал как календарь на работе повесить, в итоге раздербанил, и сделал банер (4*3)

Очень зачетно смотрится. А так можно каждый год доклеивать календари будет, и получится целая Фото-Стена клубных коррад.

ЗЫ: формат месяца не очень нравится (вернее неудобочитаем). Имхо: если будет обычный формат (4 недели = 4 строчки), то на фотку числа залезут совсем немного и тем более не будут закрывать сами коррадики.

а ты сделал фотки своей, чтоб она попала?

Нет. Так я и не записывался. Летом все равно буду с проф. фотографом фоткаться (планируется по крайней мере). И если что смогу предоставить. Правда думаю недостатка "летних" коррад не будет, поэтому и не записывался.

Я имею ввиду, что если выбирать из двух коррад заявленых на один и тот же месяц допустим, то попасть должна та которой еще не было в календаре.

я бы хотел зимой наблюдать коррадо на зеленой травке, а летом в снегу - так приятнее :)

Игорек! А как же весна и осень? Коррада вся в грязи с выведенной малолетками надписью "помой меня", "это не грязь, это загар" и тд)))

хватит флуда, чем больше качественных фото тем лучше получится календарь. всех прошу подумать об этом

Подниму тему и спрошу, кто-нибудь делал зимние фотографии? Результаты уже высылали Паше? Март уже кончается. Том, отфоткали Олега?

Нет. там снега было немерянно, а терь грязи и воды поколено... да и погода хреновая.
За апрель сделаем весенние фотки которые за март сойдут тока фпуть :grin:

ну и что имеем??? кто-нить кроме сереги Дансера что-то сфоткал?

За апрель сделаем весенние фотки которые за март сойдут тока фпуть
ну и традиционный вопрос человеку из мультфильма про кота и мышку, отфоткал Олега в апреле?

Главная страница календаря - superbatman :)
Январь-
Февраль-
Март- Olegan (фоткаться будем этим мартом=)))
Апрель-Сапер
Май-Elvis
Июнь-Mexicano
Июль-g60 boiko
Август-Kron_G60
Сентябрь-Bess, Валера.
Октябрь-MAK
Ноябрь-Grek, Corra-16
Декабрь-
Не важно-pako

Главная страница календаря - superbatman
Январь-Romat4
Февраль-
Март-
Апрель-Сапер
Май-Elvis
Июнь-Mexicano
Июль-
Август-Kron_G60
Сентябрь-Bess, Валера.
Октябрь-MAK
Ноябрь-Grek
Декабрь-
Не важно-Pako

Главная страница календаря - superbatman
Январь-Romat4, Vetal09
Февраль-
Март-
Апрель-Сапер
Май-Elvis
Июнь-Mexicano
Июль-
Август-Kron_G60
Сентябрь-Bess, Валера.
Октябрь-MAK
Ноябрь-Grek
Декабрь-
Не важно-Pako

Очень хочу сфоткать коррадо крутящиеся как волчёт на месте. Снег в разные стороны. Буду надеяться что снег в этом году выпадет рано.

Митяй, А из Латвии то хоть какая то фотка меня подойдёт?

Господа ну хотя бы в Минске пофоткайтесь!!!

На Данный МОМЕНТ Кол-во фотографий стремится к нулю!!!

Из-за того что нет фотографий.. выпуск календаря под угрозой.
тратить по несколько суток на доработку каждой некачественной фотки в попыхах
как в прошлом году я не буду.

Павлик, сделаю, все что смогу. но сам понимаешь, что нет предела человеческому разгильдяйству... к сожалению. у меня есть фотки нормальные от Romat4 при случае тебе передам.

На август я в теме, после Минска будут фото в обязательном порядке. Фототехника и люди уже подготовлены.

Почему же? Есть фото в стойле. Только вот какого качества не понятно.

Назад
Сверху Снизу