• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Создание календаря corrado club 2011

качество не то ракурс не тот да еще и лююди в кадре.. если мы про одну и тоже фотку говорим..

Ну думаю да. Фик с ней. Должны были быть с трека в хорошем качестве. Даже вроде специальную фотосессию делали.
Может Кирилла есть фотка с трека. Вместо меня можно.

с трека есть фотки но в стойле, имхо круче были б

Ну так есть у меня фотки в итоге или нет? :) Вопрос к Паше скорее.

ну чтож подводя итог 8 месяцев, активность у нас как всегда на высоте. если члены клуба не проявят бдительность и желание что-то сделать. КАЛЕНДАРЯ в этом году не будет!!! прошу региональных представителей как-то тоже попинать людей в этом направлении на отдельных собраниях...

Паша, сориентируй меняпожалуйста. Есть у меня фото на календарь или нет?

предлагаю васю со змеем отфотать в боевой раскраске для странички "автоспорт" нашего календаря!!!

attachment.php

Мы отфотканы уже в прибалтике. Надо понять подходят ли те фотки для календаря.

salvador, степпа, а ты свой болид не хочешь сфоткать, с васей мы как-нить разберемся :)

Пробно отфоткался Максим из Минска.

Максим, спасибо!
Место и фон подобраны хорошо, не будем раскрывать секретов.
Жду окончательных версий.
отписал в Асю.

Вот молочина. Макс! всем равнятся на него!

Вот молочина. Макс! всем равнятся на него!
Равняться-то можно, но покупать зеркалку специально ради попадания в календарь для меня накладно. Мы организованную коллективную сессию не собираемся проводить? Или каждый сам по себе?

Pilot02, Илюха, тебе устрою личную фотоссессиию обсудим при встрече, централизованно тоже могу обеспечитья об этом писал в самом начале, но пока ты первый кто спросил.
желающие на профессиональную фотосессию есть в Москве?

к стати говоря. думаю на мероприятии 12 сентября можно будет отловить пару оч не плохих ракурсов... на фоне завода например...

к стати говоря. думаю на мероприятии 12 сентября можно будет отловить пару оч не плохих ракурсов... на фоне завода например...
Мить я привезу фотографа, на 12 число :))

dancer911, супер. тогда вопросом с фотографом на 12-е число я не занимаюсь.

фотосесиию в Москве давайте устроим в конце сентября-начале октября. я с МОПсом поговорю. еще желающие есть кроме Валеры и Иваныча? хорошо бы новые машины, котороых еще не было в календаре увидеть..

Ну я бы не отказалась..

хорошо бы новые машины, котороых еще не было в календаре увидеть..
Если в ближайшее время не отфоткаю свою, с удовольствием приму участие в осенней фотосесии.

Назад
Сверху Снизу