Hellraiser-Rostov
Почётный пилот
- Реакции
- 51
Спасибо Диме,Серёге и Диме Старшему,за приём,помощь!Доехали нормально..так-что теперь в полку Ростовских Коррадоводов и вообще прибыло!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:super: Да если-бы без приключений,расскажу потом..жесть была!Домой только к 12 ночи попали:smiley:serebon написал(а):Всегда рады,спасибо за ваше спасибо,Молодцы что доехали домой без приключений!!!:smiley:
![]()
а когда потом ,я сейчас хачу:redlol: :grin:Hellraiser-Rostov написал(а)::super: Да если-бы без приключений,расскажу потом..жесть была!Домой только к 12 ночи попали:smiley:
ну да а я и вижу:grin:aerox написал(а):serebon уже тебе всё отписал
:redlol: нетерпеливый..короче через 80 км от Воронежа пошел снег с дождём,а у нас на Астре сломались дворники(бля руками из окон щётками стекло чистили)ехали 30-50 км..короче только к 12 приехали...и эта эпомея была почти 280 км..пипец короче!Зато Корра блин доехала без проблемм:redlol:serebon написал(а):а когда потом ,я сейчас хачу:redlol: :grin:
да это грёбанный пипец просто.......:redlol: :banghead:Hellraiser-Rostov написал(а)::redlol: нетерпеливый..короче через 80 км от Воронежа пошел снег с дождём,а у нас на Астре сломались дворники(бля руками из окон щётками стекло чистили)ехали 30-50 км..короче только к 12 приехали...и эта эпомея была почти 280 км..пипец короче!Зато Корра блин доехала без проблемм:redlol:
:grin: была жестьMexicano_16V-G60 написал(а):эй... че была-то? интиресна жа
![]()
поэтому он много всего знает:grin: :redlol:Hellraiser-Rostov написал(а):А Митяй тожа любопытный
)
пасиб за приглашение буэм стараться сильно!avtozap написал(а):В свою очередь тоже хочу поблагодарить воронежских пацанов !!!!!!!
рад знакомству!!!!!! успехов вам в ваших начинаниях ждем к нам в ростов