• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Спасибо Воронежу.

Hellraiser-Rostov

Почётный пилот
Реакции
51
Спасибо Диме,Серёге и Диме Старшему,за приём,помощь!Доехали нормально..так-что теперь в полку Ростовских Коррадоводов и вообще прибыло!

спасибо

Ну чё мы за вас рады не то что у нас в Воронеже все хотят купить кору но некто не покупает

Вложения

• DSCN2919.jpg
    DSCN2919.jpg
    157,8 KB · Просмотры: 160
  • DSCN2922.jpg
    DSCN2922.jpg
    147 KB · Просмотры: 164
  • DSCN2923.jpg
    DSCN2923.jpg
    140,3 KB · Просмотры: 159
  • DSCN2924.jpg
    DSCN2924.jpg
    154,1 KB · Просмотры: 165
  • DSCN2927.jpg
    DSCN2927.jpg
    124,2 KB · Просмотры: 165
Всегда рады,спасибо за ваше спасибо;) ,Молодцы что доехали домой без приключений!!!:smiley: ;)

serebon написал(а):
Всегда рады,спасибо за ваше спасибо;) ,Молодцы что доехали домой без приключений!!!:smiley: ;)
:super: Да если-бы без приключений,расскажу потом..жесть была!Домой только к 12 ночи попали:smiley:

Hellraiser-Rostov написал(а):
:super: Да если-бы без приключений,расскажу потом..жесть была!Домой только к 12 ночи попали:smiley:
а когда потом ,я сейчас хачу:redlol: :grin:

serebon написал(а):
а когда потом ,я сейчас хачу:redlol: :grin:
:redlol: нетерпеливый..короче через 80 км от Воронежа пошел снег с дождём,а у нас на Астре сломались дворники(бля руками из окон щётками стекло чистили)ехали 30-50 км..короче только к 12 приехали...и эта эпомея была почти 280 км..пипец короче!Зато Корра блин доехала без проблемм:redlol:

Hellraiser-Rostov написал(а):
:redlol: нетерпеливый..короче через 80 км от Воронежа пошел снег с дождём,а у нас на Астре сломались дворники(бля руками из окон щётками стекло чистили)ехали 30-50 км..короче только к 12 приехали...и эта эпомея была почти 280 км..пипец короче!Зато Корра блин доехала без проблемм:redlol:
да это грёбанный пипец просто.......:redlol: :banghead:

эй... че была-то :)? интиресна жа :)

В свою очередь тоже хочу поблагодарить воронежских пацанов !!!!!!!
рад знакомству!!!!!! успехов вам в ваших начинаниях ждем к нам в ростов

Всегда пожалуйста в конце февраля ждите в гости

avtozap написал(а):
В свою очередь тоже хочу поблагодарить воронежских пацанов !!!!!!!
рад знакомству!!!!!! успехов вам в ваших начинаниях ждем к нам в ростов
пасиб за приглашение буэм стараться сильно!;)

Назад
Сверху Снизу