• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Спасут ли хорошие форсунки?

• Автор темы Автор темы SITH
  • Дата начала Дата начала

SITH

Теоретик
Реакции
0
Всем привет. Пообщались с Доберманом и пришли к выводу что "смерть двигателя" наступает из-за малой производительности "родных" форсунок. После установки итонов, как правило форсунки не трогают. Получается сильный вдув воздуза, а топлива соответственно...В итоге детонация, пробивка поршней и т.д. Думаю ставить "тунинхх" 420 кубов..Что скажите? Стоит заманахиваться, или это не поможет? Увеличится ли расход?
З.Ы. Также интересует перечиповка под это все дело.
Заранее всем спасибо за советы.

не так сильно дуют итоны, что бы нехватало родных, единственное, они должны быть работоспособны.

Для итона штатных форсунок должно хватать с головой
посмотри что ббм, что у ббм идет в ките?
регулятор давления 3.5 бара
тогда вопрос ббм писал прошивку под штатные форсунки и 68мм ролик и давление там 1 бар и почему-то все хватало?!

сколько алкоголя приняли в процессе общения?

SITH написал(а):
Всем привет. Пообщались с Доберманом и пришли к выводу что "смерть двигателя" наступает из-за малой производительности "родных" форсунок. После установки итонов, как правило форсунки не трогают. Получается сильный вдув воздуза, а топлива соответственно...В итоге детонация, пробивка поршней и т.д. Думаю ставить "тунинхх" 420 кубов..Что скажите? Стоит заманахиваться, или это не поможет? Увеличится ли расход?
З.Ы. Также интересует перечиповка под это все дело.
Заранее всем спасибо за советы.

"сильный вдув воздуха" это сколько в граммах, литрах итд итп?
штатные 245сс для какого количества воздуха?

если сравнить две цифры 245 и 420 не возникает мысли о том, что для почти в два раза больей производительности по топливу надо бы адекватно воздуха подогнать???

у вас рассуждения такие, как будто в сети нет ни одного топливно-форсуночного калькулятора....

и у кого возникали вышеописанные проблемы после установки итонов???
все из-за форсунок??? зажигание, топливо, при этом как надо было настроено?

Вот поэтому ж и спрашиваю:)
Я хз...Калькулятор?!!!!:shocked:

всио понял...

SITH написал(а):
Вот поэтому ж и спрашиваю:)
Я хз...Калькулятор?!!!!:shocked:

в посте про обсуждение моих проектов есть ссылки на один из калькуляторов

Назад
Сверху Снизу