• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

[СПб] Продам новый вып. коллектор Martelius и другое на 16v

dimazzik

Зритель
Реакции
0
Продам новый выпускной коллектор 4-2-1 Martelius Exhausts на 16в. Собирались ставить на Ибицу, но у неё как оказалось есть конструктивные отличия кузова и выхлопа по сравнению с г2,г3,коррадо.

Ценник - 18000р.
Звонить +7 911 143 95 45. Дима.

[СПб] Продам на 16В

1. ПРОДАНО! Коллектор "паук" 4-2-1 Martelius Exhausts. Новый, без пробега. Причина продажи - не подошел на ибицу. На гольф2,гольф3,коррадо встает без проблем.

VYwgA7EFnkQ.jpg

2. ГБЦ АБФ отребилденная, сделан портинг. В разобранном виде. 5000р.

3. Коленчатый вал ABF. Номинал. Не кривой, не косой, не ржавый, без задиров. Посадочное под шпонку - окей. Ценник 5000р.

Тот, кто заберет все вышеуказанные позиции разом - сделаю большую скидку!

Есть еще поршня ABF, шатуны ABF, клапана ABF, тарелки, пружины и т.д.... Если интересно кому будет - звоните.

Дима +7 911 14З 95 45. Территориально Дыбенко,Новочеркасская,Купчино. Отправка в другие города Автотрейдингом.

Последнее редактирование:
у нас новый стоит если что 25000. Если заказывать там - учтите что везти его будут из италии. Доставка стоит немногим меньше половины стоимости коллектора. Так что считаю ценник вполне адекватным. И как уже говорил купившему все разом - ОЧЕНЬ серьезная скидка

утверждать не буду, но меня заверяют что это абф. А в чем отличия?

Rabbit, а как сильно отличаются камеры сгорания, и как это влияет на работу мотора?

тут где то в факе есть тема про отличия голов - у абф более плавные сопряжения поверхностей в камере сгорания, это влияет на появление детонации (чем ближе форма камеры сгорания к шару - тем меньше вероятность возникновения детонации, которая любит возникать там, где всякие острые углы). еще у абф в камере сгорания вытеснители- такие бугры. еще у головы абф отличаются каналы впуска и выпуска как то сильно в лучшую сторону--типа лучще, чем каналы кр.

еще у абф головы должны быть какие то абфные клапана на впуске--с более плавным в отличие от кр и 9а местом сопряжения штока и тарелки--типа лучше обдувается. Для атмосферника--это важно. но на сколько это важно, например, для турбового двигла-- большой вопрос...

CorrAnt, благодарю за развёрнутый ответ)
у меня же очень остро стоит вопрос с детонацией.

Назад
Сверху Снизу