• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

СПб. Суппорта от туарега продам.

Vladimirrr

Зритель-теоретик
Реакции
0
Продаю задние суппорта 4-х поршневые от туарега они же Q7, они же порш кайен.
Брал себе, не пригодились. Состояние хорошее. Все видно на фото.
Цена 4тр. за оба.
+7 9два1 3три55 083
Владимир.

Вложения

• P_20150408_174106_LL.jpg
    P_20150408_174106_LL.jpg
    763,8 KB · Просмотры: 90
  • P_20150408_174114_LL.jpg
    P_20150408_174114_LL.jpg
    799,5 KB · Просмотры: 83
Последнее редактирование:
сорри за то что не по теме,но как их на корру присрать,очень трудоемко или легко?и какие диски тормозные нужны?от таурега встанут?

Паша, ну блин, ты то уже старый калач. такие вопросы задавать... раз чел продает, значит не смог поставить на что он там хотел ставить :)

Я как-то выкладывал как эти суппорта ставят на 323 диск но это ограничивает в выборе колес, только 17 дюймов.

Паша, ну блин, ты то уже старый калач. такие вопросы задавать... раз чел продает, значит не смог поставить на что он там хотел ставить :)
Продаю, т.к. нашел серебристые с надписью P...he.
Я как-то выкладывал как эти суппорта ставят на 323 диск но это ограничивает в выборе колес, только 17 дюймов.
А я хочу себе в 15-е засунуть на 300 диск.
Хотя бы, попробовать.

В профиле ж есть.
Golf2, диски Zender (у них очень приятная внутренняя поверхность).

А 300-е диски вообще залазят в 15-е колеса? У меня на пассате стоят 288-е и места я бы не сказал что там много остается.
А вообще у этих суппортов нюанс в том что они рассчитаны на диски помоему 330х28, то-есть тормозной диск должен быть относительно толстым а диски с маленьким диаметром обычно гораздо тоньше.

это ж задние 4-ёх поршневые,на передние 6-ти поршневые ставят от 320,так что мне кажется,что не для 330 эти,но скорей всего ошибаюсь

это ж задние 4-ёх поршневые,на передние 6-ти поршневые ставят от 320,так что мне кажется,что не для 330 эти,но скорей всего ошибаюсь
И перед 6-ти поршневой и зад 4-х поршневой у автомобилей на туарего платформе на 330-х дисках, просто у задних рабочая поверхность уже а внутри большой середины диска барабанные колодки для ручника

Здесь техническая ветка?
извиняюсь за флуд,но это как раскрутка объявления,привлечение просмотров)

И перед 6-ти поршневой и зад 4-х поршневой у автомобилей на туарего платформе на 330-х дисках, просто у задних рабочая поверхность уже а внутри большой середины диска барабанные колодки для ручника
потому и написал,что ошибаюсь,спасибо за разъяснение

Просто у меня валяются и диски и тормоза от кая,есть обычный комплект а есть гэмбала,там передние 8-ми поршневые,но они минимум на 19 диски влазят.надо попробовать поставить обычный коплект

Скинь пожалуйста фотку получше, со всех ракурсов на почту selfish88@mail.ru

Назад
Сверху Снизу