• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Сперли дворники!

• Автор темы Автор темы EPMAK
  • Дата начала Дата начала

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
Седня ночью! Сперли дворники у меня с Лансера (новые!!!) :crying:
Так вот вопрос в чем...
Поеду щас новые куплю, а утром с замиранием сердца на улицу выходить?
Мать на нем на работу ездит, на стоянку ставить не вариант (далеко идти говорит :sad: )

Какие антиспиздельные мероприятия можно провести??? А?

На корре я дворники вставляю и край петли зажимаю в которую они вставляются, так что сам 10 минут ИПУСЬ чтобы дворник снять (да и в гаражике она у меня стоит :eusa_dance: )

Может еще какие варианты есть???

Спиздить с соседнего Лянсера, благо их много сейчас развелось...
Писец, дикие времена не прошли, когда брали все что плохо лежит...
Как вариант, если ставили машину на другое место чем обычно, посмотреть кто встает на это место и дать ему па иблу, сейчас весна уже, у психов обострение...

купить новые и на самом видном месте дворников нацарапать и поверх процарапанного написать яркой краской "украдено у хХХХхх99"(свой номер машины)

купить новые и надеятся ,что их не спиздят...
просто тебе не повезло

Так они снимут ночью а потом тока увидят че на них написано!
А идея неплохая!! надо магнитоллу под панелькой подписать будет гвозьдем!!!:nice:
Купил новые, отламал крепление защелки, загнул ушко...(сам пытался снять, 3 минуты снимал припомощи отвертки) Так что если на принцип не пойдут, то ХРЕН снимут...

А на прошлый старый новый год 2007 ))) когда питарды взрывали, нам в лансере стекло вынесли задней двери, весь салон перевернули, нехрена не нашли (панельку я забираю) мафон выдерать не взялись... Но зато нашли пассатижи которые я полгода назад потерял:shocked: видимо под сидениями где-то были... и свалили ГАДЫ!

А недавно корру в сервис на капиталку отдавал... Так вот моторист хренов, стекло водительское опустил, начал все под капотом разбирать и соответственно забыл его обратно поднять :banghead: :banghead: :banghead: Движку сняли, дверь заклеили пленкой и на улицу выгнали... Но на территорию сервиса которая за высоким забором!!! В результате:
минус магнитолла :mad:
минус домкрат :mad:
минус компрессор :mad:
Удивительно что усилок и овалы в полке не взяли!!!
Пришлось сервису счет за капиталочку урезать :eusa_naughty:
Но от этого не легче.

у тя сигналка с двухзонным датчиком? пейджер есть?машина в прямой видимости под окном?

Датчик двухзонный, но настроен тупо, чтобы в городе не орала от шума и тряски... Пейджера нет (стандартная сигналка которую в ROLFе ставят), машина прямо под окном и главное довольно хорошо освещена... Обнаглели просто ГАДЫ!

Во еще случай был!!! Финал кубка УЕФА (ЦСКА), перерыв, налил себе чаек сижу на кухне в окошко смотрю(3 этаж)... идут 3 гопника вдоль машин, двое в темном, один в светлом... Тут резко двое на шухер в обе стороны встают, третий хватает с земли толи камень толи кирпич, подбегает к микроавтобусу (тойота праворукая) и бьет стекло, там сигналки нет, открывает дверь залезает шарит секунд 10-15, и скриком да нехера тута нету вылезает и все трое бегом...
Я чуть чаем не подавился:angry: :banghead:

Поэтому гараж и коррадо = спокойно спать.

У меня сегодня магнитолу дёрнули, никогда панель не забирал, думал меня не коснётся, теперь понял что всё таки стоит забирать :)

У меня гольф 1 был, так я тоже никогда не забирал панель...
Магнитолла древняя была, касетная, и в один прекрасный день померла своей смертью... Ну и в ту же ночь у меня ее и вытащили, я долго с утра смеялся, еще мелоч из пепельницы выгрели рублей 30... :redlol: :redlol: :redlol:
С тех пор даже на 5 минут ухожу панельку забираю...

зря ты дворники намертво прилепил ,могут с обиды и машинку попортить...
у меня один раз приятель бардачек на ключ закрыл ,ночью в машину залезли и вместо того ,что б просто открыть бардачок и посмотреть ,что там нет ничего ценного ,разворотили пол торпеды ,отломали крышку бардачка и раскидали содержимое по машине....вот и думай после этого что лучше))

bess написал(а):
зря ты дворники намертво прилепил ,могут с обиды и машинку попортить...
у меня один раз приятель бардачек на ключ закрыл ,ночью в машину залезли и вместо того ,что б просто открыть бардачок и посмотреть ,что там нет ничего ценного ,разворотили пол торпеды ,отломали крышку бардачка и раскидали содержимое по машине....вот и думай после этого что лучше))

Не ну тогда и машину закрывать не стоит чтоб замки не попортили ))
А пиздить с машины дворники 2 ночи подряд это тоже хамство... :eusa_naughty:

просто в кассу...
мой приятель,купив не новую,но хорошо выглядящую девятку,ставил её в гараж строго. мало того,он снимал шланг с бензонасоса и вставлял туда деревянную затычку,потом надевал на место. под педали ставил колодку(!),на руль - кочергу.:redlol: после этого запирал гараж на три(!)замка! честное слово!
так вот,приходит он как-то утром-замки на месте,а машина вскрыта аккуратно,задняя стенка гаража разобрана тоже аккуратно,сняты все приблуды...но! на пыльном заднем стекле пальцем написано "МОЛОДЕЦ!"- завести так и не смогли...:redlol:

Посмотри по соседним дворам,может где-то приблудился такой же Лансер и с твоими дворниками.Тогда возьми гвоздь и пройдись рядом с ним.

serg написал(а):
Посмотри по соседним дворам,может где-то приблудился такой же Лансер и с твоими дворниками.Тогда возьми гвоздь и пройдись рядом с ним.
Добрый ты!!!!!А если просто такой же Лансер :redlol: с такими же щетками:redlol: !

serg написал(а):
Да не!! владелец лансера наврятли станет так делать... :smiley:
Наркоманы это местные, а их хоть заруку поймай, кроме морального удовлетворения ничего не добьешся...

интересное моральное удовлетворение - ловить наркоманов за руку )))

Кароче вывод один, чтобы всякие наркоманы и пендосы не пи...дили дворники , снимать их на ночь и спать спокойно))):smiley:

Назад
Сверху Снизу