• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Спойлер помогите победить

andreas55

Зритель
Реакции
0
Подскажите сколько вольт должно выходить с седьмого контакта приборки что бы спойлер начал выдвигаться?
Или омы там?

andreas55 написал(а):
Подскажите сколько вольт должно выходить с седьмого контакта приборки что бы спойлер начал выдвигаться?
Или омы там?
на скока помню, там меняется напруга от скорости, причем оно там как-то меандрами скачит... может найти рабочую приборку и проверить на ней в чем дело? у меня так и было что-то поломалось в приборке и не давал она сигнал скорости выходной...

Спасибо. Вот поставлю завтра на кирпичи и буду развлекаться. Но помоему у меня наука о контактах

ты хочешь на кирпичах вывешанную машину разгонять на 120+ км/ч ? ... может подъёмник где найти? ... а то на кирпичах ахтунг...

а разве спойлер не на 60 должен выезжать?

я в нете читал что при 80 потом гдето слышал что при 100 а при покупке владелец говорил что при 120 км\ч.

120, у европеек, по крайней мере, если ничего не сколхозили.
У американцев вроде чуть меньше, но никак уж не на 60...

Ура заработала. И спойлер и круиз контроль. Просто уроды ставящие магнитолу замкнули выход спидометра на массу. Там наверное должна повышаться громкость от повышения скорости.

Теперь я крупный специалист по этому вопросу. Вот бы еще найти прерывистый режим заднего дворника. но там полный колхоз. мрак. даже релюху доп. поставили.

а кто нить подскажет в чём причина, спойлер ездиет глючно, товыезжает не до конца, то не уберается, то не выезжает. причём что с кнопки, что от скорости практически одинаково.

контакты самого моторчика подъёма крыла...

asqed написал(а):
а кто нить подскажет в чём причина, спойлер ездиет глючно, товыезжает не до конца, то не уберается, то не выезжает. причём что с кнопки, что от скорости практически одинаково.

разобрать смазать собрать в зад... это для начала

Контакты это тема. А чем обычно смазывают? Солидолом? =)

Назад
Сверху Снизу