• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

спойлер

kr илья

Зритель-теоретик
Реакции
0
Всем привет, подскажите пожалуйста от чего зависит включение спойлера после 120 км в час? у меня он что то не включается, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

А при ручном управление включается?

да, при ручном включается!!!

бывший хозяин дебил, поставил кнопку управления спойлером от ваз 2110

Последнее редактирование модератором:
НА ваз 2110 есть выдвигаюшейся спойлер?

бывший хозяин дебил, поставил кнопку управления спойлером от ваз 2110

Поставь оригинальную.В автоматическом режиме спойлер управляется реле,которое получает информацию от МФА.В ручном просто кнопкой.

извиняюсь, поставил кнопку от стеклоподъемников 2110, а чтоб поставить оригинальную теперь нужно кусок проводки, которая идет соответственно на эту кнопку

мне б картинку с распиновкой всех реле, может есть у кого такая? может кто подскажет номерок самой релюхи?

Последнее редактирование модератором:
тебе номер до рестайла или после. Есть и та и та плюс с америкоса где при 80км.ч. подымается спойлер

погоди сейчас. машина под окном, спишу тебе номер

мне б картинку с распиновкой всех реле, может есть у кого такая? может кто подскажет номерок самой релюхи?

реле спойлера стоит отдельно под панелью,не в блоке предохранителей!

номер реле спойлера до рестайла Европа 535 919 845
находится рядом с кнопкой спойлера

Вложения

• S8001986_новый размер.jpg
    S8001986_новый размер.jpg
    122,2 KB · Просмотры: 58
Номер кнопки 535 959 855 01C
номер блока управления спойлера 535 919 845 (20-120км.ч) добавочные буквы (D и C)для изменённых скоростей выдвижения-складывания.

спидометр то работает???
надо в бентли смотреть схему.

а среднюю скорость и расход топлива показывает ? если показывает то проверь колебание с сигнального провода. Если не ошибаюсь белый с синей полоской

у меня тоже такая проблема, неподымается спойлер в автоматическом режиме. Пробывал реле поменять непомогло. А тут сейчас вижу что упровляется с МФА?
Если неработает МФА, старый хозяин вроде говорил что после прошивки мозгов перестал работать МФА... Както можно наипать систему?

Vatakat, у тебя может просто не показывает расход МФА? а среднюю скорость и пройденый пусть показывает???

Vatakat, у тебя может просто не показывает расход МФА? а среднюю скорость и пройденый пусть показывает???

Показывает только время... Переключаешь кнопкой МФА там где цифры должны быть - пробелы

У меня тож расход не показывает

Назад
Сверху Снизу