• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Спойлер

• Автор темы Автор темы martini
  • Дата начала Дата начала

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
У кого на какой скорости поднимается и опускается спойлер?

У меня на 120 км/ч , а садится , когда торможу до 20. Но у товарища Тополя встает :) на 80 и ложится :grin: на 40. Вот и вопрос - у кого правильно? А если не у меня, то каким образом это можно исправить?

у тебя правильно...а у тополя не американка случайно ? на американцах вроде на 80 выезжает

Так точно , янки у Тополя...

А вообще эта вещ поддается какай-то регулировке? Тоесть могу ли я изменить скорость срабатывания спойлера?

да можно... на американском коррадо клубе было про то, какое сопротивление надо поменять чтоб он позже или раньше вылезал... там ищи...

martini написал(а):
Так точно , янки у Тополя...

А вообще эта вещ поддается какай-то регулировке? Тоесть могу ли я изменить скорость срабатывания спойлера?

Ага, похоже американка, так как есть автоматические ремни и передний бампер немного другой.

Что, братэ-Мартини, захотелось покрасоватся опускающимся спойлером перед девчонками на светофорах? :smokin: :grin: :grin: :grin:
Хиряч 120 по городу просто - делов то... :super: :nice: :grin: :grin:

а у меня встает на 230 при этом еще очко сжимается...ощущения непередаваемые)))))))))))))))))

Рома, меняю два кармана травы на обратный билет с Марса!

А у меня тока с кнопки выезжает и что делать? :))

Назад
Сверху Снизу