Kron_G60
Почётный пилот
Дядьки, а кто нибудь барыжит у нас спортбайками? Рассмотрю варианты от 600 до 800 кубов. Другого просьба не предлагать и писать только по теме.:eusa_naughty:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык все опасно....и машина опасна ежели с головой не дружить!:smiley:Я думал над моциком...Анрюх эт такая штука опасная как наркотик не знаешь где остановиться=просто не видишь предела, не стоит в городе оч опасно.
Хорошая задумка. Одобрямс!:eusa_clap: Только имей ввиду, что в бюджет покупки неоходимо заложить еще и экип который у нас ой как не дешев!!!:banghead: Примерно половина неплохого б/у моцика. Но необходим.50 кубовый дрынчик уже не вставляет, хотя можно пьяным кататься. Еще актуально!
Согласен! Ну ежели не мотард, хоть дорожник какой-нить приличный.:smiley:не сочтите за флуд!
.... если думаеш для прохватов по городу я бы однозначно склонялся к супермото! даже литры посасывают в условиях города у 450-600 кубового мотарда + удобность езды плюс, отсутствие припядствий+ пох.. какая дорога
Сорри за офф-топ.....:bow: Больше не буду.:smiley:p.s автор написал писать по теме а тут действительно понеслась уже:redlol: