• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Спортбайки

Kron_G60

Почётный пилот
Реакции
67
Дядьки, а кто нибудь барыжит у нас спортбайками? Рассмотрю варианты от 600 до 800 кубов. Другого просьба не предлагать и писать только по теме.:eusa_naughty:

нерастаможенные интересуют?реально пригнать что-нибудь.а здесь если брать то дорого.да и с живым пластиком найти трудно.цены на спорты что-то подскочили,наверное спросом начали пользоваться.

Меня интересует порядок цен, лучше конечно же с бумагами честный.

Я думал над моциком...Анрюх эт такая штука опасная как наркотик не знаешь где остановиться=просто не видишь предела, не стоит в городе оч опасно.

50 кубовый дрынчик уже не вставляет, хотя можно пьяным кататься. Еще актуально!

Я думал над моциком...Анрюх эт такая штука опасная как наркотик не знаешь где остановиться=просто не видишь предела, не стоит в городе оч опасно.
Дык все опасно....и машина опасна ежели с головой не дружить!:smiley:
Хотя канеш моцик попаснее будет при прочих равных!:eusa_hand:

50 кубовый дрынчик уже не вставляет, хотя можно пьяным кататься. Еще актуально!
Хорошая задумка. Одобрямс!:eusa_clap: Только имей ввиду, что в бюджет покупки неоходимо заложить еще и экип который у нас ой как не дешев!!!:banghead: Примерно половина неплохого б/у моцика. Но необходим.
PS А ты не боишься, что сев на моцик у тебя пропадет охота тюнить авто???:smiley:
После него любая машина все равно что не едет!:redlol:

не сочтите за флуд!
1 подтверждаю предидущий пост! по поводу машины! 2 года на машину неособо стояло ибо ставновится неинтересно(зато начинаеш ездить на машине как овощь) есть свой плюс
только осознание отсутствия дорог и отсутствие пол года езды заставило вспомнить про машину

2 если думаеш для прохватов по городу я бы однозначно склонялся к супермото! даже литры посасывают в условиях города у 450-600 кубового мотарда + удобность езды плюс, отсутствие припядствий+ пох.. какая дорога

не сочтите за флуд!
.... если думаеш для прохватов по городу я бы однозначно склонялся к супермото! даже литры посасывают в условиях города у 450-600 кубового мотарда + удобность езды плюс, отсутствие припядствий+ пох.. какая дорога
Согласен! Ну ежели не мотард, хоть дорожник какой-нить приличный.:smiley:
На кой ляд сдался спорт-байк??? Минусов немеряно....
1. Рулится в условиях городских пробок неважно....
2. На дальняк не особо поездишь.....посадка креветки этому не способствует.....
3. Не практичен особенно для новичка...много пластика...дорогого пластика, который легко поломать даже ежели на месте моц завалить....
4. Очень дерганый на низших передачах....
5. Низкий клиренс...при удивительно высокой высоте по седлу.....
ИТД ИТП.
Мотард, дорожник или ежели чисто по городу то голый стрит.....:nice:

Я тоже возьму либо ямаху r6 либо honda cbr600rr... ) и то и другое от 2004 года...

Ого! Ну думаю понеслась.....езда по кочкам!!!:yee:
УВАЖАЕМЫЕ КОРРАДОВОДЫ!!!
ПЕРЕСАЖИВАЙТЕСЬ НА ЛЕТО НА БАЙКИ!!!
РЕКОМЕНДАЦИИ ГОЛЬФО-БМВВОДОВ!!!:redlol::redlol::redlol:

на лето???получается половина коррад зимой в гаражах отстаиваются в ожидании летнего асфальта,а тут взять и пересесть на байки.не-а как-то нехорошо получается.:smiley: p.s автор написал писать по теме а тут действительно понеслась уже:redlol:

В принципе у меня товарищи многие покупали через http://www.souzmoto.ru/ Но проблема в том что по фоткам сложно судить о внешнем виде. Поэтому лучше уж в Москве вживую поглядеть. Щас правда не слишком удачное время.:smokin: Сезон начался. Моцики как пирожки разлетаются. Иногда в Мистер Мото, что на ВДНХ приличные варианты попадаются.....Погляди на авто.ру я так и покупал и очень доволен, правда ковырялся долго и торговался, но зато нелорого взял и очень достойный. http://moto.auto.ru/motorcycle/
Да и кстати для информации...авось пригодится: Ямаха щас проводит тестдрайвы. Можно подъехать например в ПАНАВТО на Сущевке и взять приглашение на тестдрайв. Там есть разные варианты...можно по городу, а можно на треке в Лидере. Покатаешься на разных, поглядишь что тебе по душе.:smiley:

Назад
Сверху Снизу