• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

спортивные аммортизаторы

• Автор темы Автор темы bsv
  • Дата начала Дата начала

bsv

Зритель
Реакции
0
здравствуйте! в данный момент выбираю спортивные аммо. сейчас стоят суперспорт винты. хочу поменять на что нибудь другое.
вот варинты:
1. FK Highsport винтовые
2. FK Königsport винтовые и плюс еще регулировка жесткости.
3. Spax с занижением 40\40 и регулировкой жесткости.
4. Weitec Hicon TX винтовые + регул. жесткости.
если кто-то юзал данные киты, буду признателен за отзывы.

Приветствую. Врядли кто-то пользовал хотя бы пару из перечисленных, что бы могли посоветовать в сравнении. Тебе для каких целей?

а KW V2 нет? я сейчас такие юзаю,очень хороши даже для повседневной езды!

kw 2, бюджет не расчитан на 1200 euro. а как они жесткие или нет?

да я знаю что они регулируются по жесткости, мои тоже регулируются по жесткости, только они слишком жесткие, хотя в управлении, по ровной дороге 5+.

привет! попробуй заполнить информацию о себе + подпись на форуме :)
добро пожаловать :)

Так для каких целей стойки то? :) И что вы имеете в виду под регулировкой жескости? :) К примеру Weitec Hicon TX регулируется только на отбой. Из всех перечисленных, рекомендовал бы именно их.

FK Highsport стояли, не понравились, по ощущениям дешевка.... Только если в пол опускать интересно становится, но тогда поддоном бьёшься)) А в верхнем и среднем положении как мне показалось мягковаты...

цель одна --улучшить управляемость для повседневного использования и найти компромисс между жесткостью и комфортом. регулируется жесткость штоком аммортизатора, на Weitec Hicon TX их 15, на Spax 28. на моих суперспорт, жесткость регулируется по мере опускания машины, чем ниже тем мягче, чем выше соответственно жестче. вопрос то МАК, на FK получается чем выше машина тем мягче ? я правильно понял?

цель одна --улучшить управляемость для повседневного использования и найти компромисс между жесткостью и комфортом. регулируется жесткость штоком аммортизатора, на Weitec Hicon TX их 15, на Spax 28. на моих суперспорт, жесткость регулируется по мере опускания машины, чем ниже тем мягче, чем выше соответственно жестче. вопрос то МАК, на FK получается чем выше машина тем мягче ? я правильно понял?

Машина с каким мотором?

а от мотора зависит выбор тех или иных аммортизаторов?

от укзания информации в профиле зависит твое расположение к другим участникам форума, пока что, уважения мало, так как ездиешь ты на машине "1" и двигатель у тебя "1", именно об этом и я намекал тебе в другой твоей ветке...

профиль откорректирован с глубочайшим уважением и ожиданием дальнейших советов.

винты суперспорт и всё предложенное тобой примерно имеет одинаковые показатели. разницу ощутишь лишь при переходе на качественно новый уровень ($ 1000+)

FK Highsport стояли, не понравились, по ощущениям дешевка....
Я тоже задумывался было о них, но поглядев этот ролик и отзывы передумал:
http://www.youtube.com/watch?v=T1fysqpNb7k :vis:
...Только если в пол опускать интересно становится, но тогда поддоном бьёшься)) А в верхнем и среднем положении как мне показалось мягковаты...
Ого...! А я и не знал даже...А как это реализовано?:eusa_doh:

получается, что от 1000 это только KW 2,3 и собственно больше ничего нет. а кони тоже ни о чем?
Сорри....Хоть и не ко мне вопрос, но осмелюсь ответить.....Почему же нет? Это и Weitec, и Bilstein и H&R (очень популярная у вас на западе) и наконец Ohlins :smiley: И почему кони не о чем?:smokin: Очень даже о чем!:smiley:

Еще как зависит, к примеру у комплекта винтовой подвески Вайтек у пружин не хватает жескости для ВРШ. Хотя комплект заказывался именно под этот мотор.

Назад
Сверху Снизу