• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Спортивные стойки

• Автор темы Автор темы BOXER
  • Дата начала Дата начала

BOXER

Теоретик
Реакции
2
День добрый.Вопрос следующий...,есть ли какие нибудь тюнинг сервисы,которые регулируют спортивную подвеску JOM..?Или только в гараже и на глаз?Если таковые есть,дайте пож. ссылочки...

А что там регулировать? Я знаю только 1 подвеску у JOM, и у неё только регулировка высоты. Если б регулировалась жесткость - тогда да.
А так - выставляй высоту какая нравится, одинаковость регулировки левой и правой стойки проверяется штангенциркулем от шайбы до конца резьбы. В идеале еще спереди сход-развал сделать после регулировки

Окей,спасибо...А ни у кого случайно ключика для этого дела не завалялось...или где можно приобресть...?

Да шучу я... продаются они, эти ключи по моему все одинаковы, только на халяву их нету, давать за него 50 Є - лично я не захотел.
Мне надо было сделать второй, потому что одним не удобно фиксировать обе гайки.
Тебе лучше одолжить у кого то и выточить себе, там форма очень простая.

Если надо могу одолжить ключик)

MTS Technik, TA Technix. Бюджетно и нормально, мне такие винты обошлись 250 Є.
На сайте чуть дороже цены, но адекватные.

FK и JOM немножко разные конторы, и бюджетного FK пока не попадалось

фк нехрен с жомом равнять, фк лучше палюбому

Катаюсь на желтеньких FK, все нравится. Не 'ломы'. Вкупе с полиуретаном управляемость супер

винты конечно гуд, но из всех стоек, что я перепробовал лучше коней спорт не было, и не жесткие на соскок, и держат как приколоченные

Назад
Сверху Снизу