• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

способ пригнать машину...

• Автор темы Автор темы Fry
  • Дата начала Дата начала
ну после аварии уже почти второй месяц прошёл, я пока в раздумиях, но больше всего склоняюсь к варианту чтобы пригнать из-за бугра

ну очень криминальные парни,, итак,, то что номера нет на двигателе ни фига не панацея,, ибо на сколько я знаю даже когда нет номера на двигателе его фотографируют делают вклейку в ПТС,,
перейдем к криминалу,,, вырезаем вин номер от стакана до стакана и едем в литву,, там быстро качественно и не оч. дорого тебе все сделают,, тачку сюда без временного ввоза это достаточно дорого за это не все берутся
и наконец есть люди которые пригоняют тебе тачку без растаможки и оформления временного ввоза и дают тебе две справки счета,, с которыми ты идешь в ГАИ и официально оформляешь замену номерных агрегатов и ездишь довольный,, сс точки зрения закона ты добропорядочный приобретатель, даже если схема всплывет тачку в любом случае оставят тебе на законных основаниях

есть люди которые пригоняют тебе тачку без растаможки и оформления временного ввоза и дают тебе две справки счета,, с которыми ты идешь в ГАИ и официально оформляешь замену номерных агрегатов и ездишь довольный,, сс точки зрения закона ты добропорядочный приобретатель, даже если схема всплывет тачку в любом случае оставят тебе на законных основаниях

а вот на этом поподробнее можно? что то я не очень понял как это все происходит?

Я бы лично не повёз планку через границу. Это даже не белорусская таможня. Там нормально проверяют. Плюс надо как то оформить что ты въехал на машине. Не понял как могут оформить справки счёт на неофициально ввезённые кузов и двиг.
Цена какая на эту услугу?

Вот б...ть продал машину а этот кадр мало того что её разложил в щщи так ещё и меня подставить хочет"!!!заебись фрай придумал номера перебивать !!!знаешь тачка то на мне висит и если что дяди менты меня за жопу брать будут!!!так что вообще забудь про генералку !С такими раскладами можешь её по запчастям раскидывать адоками жопу вытри !!!!Простите если кого то оскорбили мои резкие высказывания!!!!

Gizmo, Как то ты уж больно резок... По идее надо попросить ее с учета снять и справку счет оформить, а дальше уже пускай делает что хочет, за тобой в таком случае точно не придут...

По идее надо попросить ее с учета снять и справку счет оформить, а дальше уже пускай делает что хочет, за тобой в таком случае точно не придут...
как бы я так и собираюсь сделать, а с тобой Ванька у меня просто щас физически нет времени встретится и сделать генералку,как только появится свободная минута, так я тебя сразу наберу и уже будем состыковывать время свободное, так как не у одного тебя работа! мы уже помоему с тобой все обсудили, так что не нужно так реагировать...тебя это вообще никаким боком не коснется!! я её даже из страны вывезти не смогу пока на себя не переоформлю, а вариант везти сюда уже отпал так как все таки дорого выходит!

Gizmo, ну за то что он её разложил винить его нельзя.... со всеми может случиться.... а вот на счёт документов это уже подстава... вопрос надо решать иначе.... я бы хотел посмотреть на фотку с ранением... может стоит отремонтировать?

Фокти выложу как только до гаража доберусь, времени вообще нет, фактически даже на перекур, так как на работе аврал... ночью же фоткать не буду (:
с доками мы с Иваном определились давно!! Мы всё никак встретится не можем чтобы сделать генералку, так как предыдущая закончилась через 3 дня после аварии... и я не смог её снять с учёта... у нас получается так что когда он выходной я работаю и наоборот...а сейчас у меня даже выходных нет и не будет скорее всего до конца недели пока обьект не сдам ):

я её даже из страны вывезти не смогу пока на себя не переоформлю

вообще можно :)
так что спокойно криминаль - тебя не повяжут )))
P.S. миллиард раз уже писалось и обсуждалось, что продавать машину по доверенности не стоит - но нам это нипочем :)
кстати представим себе другую ситуацию (не дай бог, конечно) - машина, проданная по доверенности попадает в ДТП, ну, например с новым S500/лексус460/другое - осаго покроет процентов 20 ремонта, вопрос знатокам: кто покроет оставшиеся 80? :)

кстати представим себе другую ситуацию (не дай бог, конечно) - машина, проданная по доверенности попадает в ДТП, ну, например с новым S500/лексус460/другое - осаго покроет процентов 20 ремонта, вопрос знатокам: кто покроет оставшиеся 80? :)
Я угадаю: "Владелец транспортного средства".
То же самое происходит когда водитель скрывается с места ДТП.
Единственное, что может спасти его это доказать в суде, что машиной управлял другой водитель и он согласится с этим.
Где мой приз???:drinks::drinks::drinks:

Я угадаю: "Владелец транспортного средства".
То же самое происходит когда водитель скрывается с места ДТП.
Единственное, что может спасти его это доказать в суде, что машиной управлял другой водитель и он согласится с этим.
Где мой приз???:drinks::drinks::drinks:

Главное.. чтобы дяди на лексусе.. не приехали к владельцу сами )))
а то иногда бывает очень короткий разговор.

1 ген доверенность была выписана что бы он не проходил тех осмотр так как я его только прошол ,её он профукал через 3 месяца ,потом уговорил меня выписать вторую доверку чтоб он её мог снять с учёта , вместо этого он продолжил ездить пока не разколотил тачку ,и даже после этого её можно было снять с учёта просто вызвав инспектора из мрэо!Третьей доверки не будет хочешь обижайся хочешь нет мне наc...ть!!!времени было более чем достаточно для снятия с учёта ....Теперь у меня нет ни времени не жлания этим заниматься вообще !

единственное жалко что ещё на одну кору станет меньше

1 ген доверенность была выписана что бы он не проходил тех осмотр так как я его только прошол ,её он профукал через 3 месяца ,потом уговорил меня выписать вторую доверку чтоб он её мог снять с учёта , вместо этого он продолжил ездить пока не разколотил тачку ,и даже после этого её можно было снять с учёта просто вызвав инспектора из мрэо!Третьей доверки не будет хочешь обижайся хочешь нет мне наc...ть!!!времени было более чем достаточно для снятия с учёта ....Теперь у меня нет ни времени не жлания этим заниматься вообще !

единственное жалко что ещё на одну кору станет меньше

Вань, спокойно, Фрай парень нормальный, ни под какой криминал тебя подставлять не будет. А с доверками-покатушками это ты погорячился, ему просто не повезло с машиной вот и все, не ездил он на ней практически, то сцепление, то мотор капиталил, еще и вкалывает с утра до вечера.

осаго покроет процентов 20 ремонта, вопрос знатокам: кто покроет оставшиеся 80?

а надо доплатить при оформлении осаги (не помню точно,мож рублей 200-300) и тогда страховая выплата увеличивается со 160т.р. до мульона,вот. и пошли дяди на лексусе на х.й.

про страховку,на сколько я знаю сумма выплаты не 160 а 120 тысяч,но доплптить действительно можно и вот тогда она становится 160.
а доказать что не хозяин был за рулем а тот кто купил по доверенности очень легко,человечество уже очень давно придумала такую штуку как отпечатки пальцев,которые в огромном количестве остаются на руле,ручке кпп и дверной ручке.эт как минимум.плюс к этому где находился в момент аварии хозяин и тот кто был за рулем.ну и согласен что это надо делать быстрее чем к хозяину придут водитель лексуса.

а с калининградом я непонял,если машину туда ввозить то ее растомаживать вообще ненадо?и как ее потом поставить на учет в другом регионе?

про калининград: мы же говорим про машины под доки. а по докам она растаможена как правило только на калининградскую область. и перерастоможить на россию врятли получиться...

Назад
Сверху Снизу