Fry
Помощник Механика
ну после аварии уже почти второй месяц прошёл, я пока в раздумиях, но больше всего склоняюсь к варианту чтобы пригнать из-за бугра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть люди которые пригоняют тебе тачку без растаможки и оформления временного ввоза и дают тебе две справки счета,, с которыми ты идешь в ГАИ и официально оформляешь замену номерных агрегатов и ездишь довольный,, сс точки зрения закона ты добропорядочный приобретатель, даже если схема всплывет тачку в любом случае оставят тебе на законных основаниях
как бы я так и собираюсь сделать, а с тобой Ванька у меня просто щас физически нет времени встретится и сделать генералку,как только появится свободная минута, так я тебя сразу наберу и уже будем состыковывать время свободное, так как не у одного тебя работа! мы уже помоему с тобой все обсудили, так что не нужно так реагировать...тебя это вообще никаким боком не коснется!! я её даже из страны вывезти не смогу пока на себя не переоформлю, а вариант везти сюда уже отпал так как все таки дорого выходит!По идее надо попросить ее с учета снять и справку счет оформить, а дальше уже пускай делает что хочет, за тобой в таком случае точно не придут...
я её даже из страны вывезти не смогу пока на себя не переоформлю
Я угадаю: "Владелец транспортного средства".кстати представим себе другую ситуацию (не дай бог, конечно) - машина, проданная по доверенности попадает в ДТП, ну, например с новым S500/лексус460/другое - осаго покроет процентов 20 ремонта, вопрос знатокам: кто покроет оставшиеся 80?![]()
Я угадаю: "Владелец транспортного средства".
То же самое происходит когда водитель скрывается с места ДТП.
Единственное, что может спасти его это доказать в суде, что машиной управлял другой водитель и он согласится с этим.
Где мой приз???:drinks::drinks::drinks:
1 ген доверенность была выписана что бы он не проходил тех осмотр так как я его только прошол ,её он профукал через 3 месяца ,потом уговорил меня выписать вторую доверку чтоб он её мог снять с учёта , вместо этого он продолжил ездить пока не разколотил тачку ,и даже после этого её можно было снять с учёта просто вызвав инспектора из мрэо!Третьей доверки не будет хочешь обижайся хочешь нет мне наc...ть!!!времени было более чем достаточно для снятия с учёта ....Теперь у меня нет ни времени не жлания этим заниматься вообще !
единственное жалко что ещё на одну кору станет меньше
осаго покроет процентов 20 ремонта, вопрос знатокам: кто покроет оставшиеся 80?