• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

способ пригнать машину...

• Автор темы Автор темы Fry
  • Дата начала Дата начала

Fry

Помощник Механика
Реакции
7
Скажите может кто знает как пригнать машину из литвы под документы?
Сколько это примерно по деньгам и как вообще проходит все это мероприятие?! буду примного благодарен!!
очень нужно

стоимость машины за бугром+ разборка её там+ растаможка запчастей(35 т.р.)+ сборка здесь+ плюс оформление....
ps^ машину разбил что ли???
друг недавно корру тащил из литвы.... за там она стоила 2.5 тоны евро.... всё вместе вышло около 300-х т.р. как то так=)

да, разбил, точнее мне её разбили, скользящий удар в левый бок ):
а если незаконный вариант, что то вроде пригнать сюда, переделать номера и вуаля, у меня целая машина!?
без растаможек там всяких...

Стоимость авто там + за пригон машины оттуда вроде 1000 долларов. Ну а тут уж кто как.

Стоимость авто там + за пригон машины оттуда вроде 1000 долларов.
вот это уже по нашему (:
только вот вопрос, машина же от туда приедет стоящая на учёте там, или нет? если да то как её тогда потом там утилизировать чтобы головной боли было меньше?! или оп этому поводу не стоит парится, просто пригнать сюда, переделать номера и радоваться жизни?

Fry, я тоже получил удра в левую часть.. решил восстанавливать.
Смотри=)) там её снимают с учёта. деолают справку на высвободившийся агрегат и везут на таможню. там она проходит все процедуры оформления как запчасти и едет в россию. Потом приезжайет в россию. ты идёшь в гаи и получаешь разрешение на замену номерных агрегатов(скорее всего за хорошие деньги). плучаешь разрешение. собираешь машину и ддеешь на ней в гаи. проходиш инструментальный контроль. вносяться изменения в ПТС и всё=))) у тебя новая машина=))

так вот, немного надо пояснить,,, легально растаможить и завезти кузов можно только в Калининградскую область,,, т.к. мы не платим пошлину, для всех остальных регионов установлена минимальная пошлина на кузов в размере 5000 евро,,,,

меня интересует вопрос не легального ввоза машины в россию!! я не хочу ничего переоформлять, хочу только переварить номер кузова так как у меня по докам машина без номера двигателя! т.е. мне нужна целая машина не разобранная...
допустим там купить, и кто нибудь на ней сюда приезжает, оставляет её мне а сам уезжает на автобусе, поезде... а я тут уже превращаю литовскую машину в питерскую

А еще крупно на ней написать, и по радио объявить, что у тебя переварен или перебит номер кузова.

ну я думаю тут нет лиц из правоохранительных органов которые против коррады даже если она ввезена таким образом!!

Fry, ты опасен, прости=)))
твой оступко - не хороший поступок.... а потом мы людей ругаем, что на коррах многих доки кривые...

а я не собираюсь её продавать, по крайней мере лет 10 думаю точно, если сома не умрет!! я себе машину хочу для души! чтобы когда содишься в неё было хорошо и уютно!! но с моей такое будет если очень много денег вложить, так что приходится придумывать варианты!
кстати скоро моя будет распродаваться!! щас с делами разберусь, съезжу сфоткаю её..
просто в данном случае это самый оптимальный вариант! покупать что то в россии нет смысла, потому что это выйдент как минимум в 2 раза дороже!

и кто нибудь на ней сюда приезжает, оставляет её мне а сам уезжает на автобусе, поезде...[/quote

если бы всё было так просто...как,по-твоему,человек объяснит куда он дел машину?
и вообще...незачем так шуметь,ничего у тебя не выйдет задёшево.

нет,нельзя.

Сообщение от hasan Посмотреть сообщение
.как,по-твоему,человек объяснит куда он дел машину
Очень просто. покажет справку что угнали или сгорела.

ты подумай хорошо... я вот в первые дни тоже офигивал после аварии.... потом начал успокаиваться и думать.... на измене решения принимать нельзя....

а вдруг придёться хоть раз ТО самому прости. тут тебя и подловят на номерах. а могун на посту остановить и проверить как пологаеться и тоже тебя завернут.. ещё и дело будут шить.....

ты подумай хорошо... я вот в первые дни тоже офигивал после аварии.... потом начал успокаиваться и думать.... на измене решения принимать нельзя....

а вдруг придёться хоть раз ТО самому прости. тут тебя и подловят на номерах. а могун на посту остановить и проверить как пологаеться и тоже тебя завернут.. ещё и дело будут шить.....

Полностью согласен с этими словами.

вот поэтому я и говорю то,что говорю))) всё можно сделать в этом мире чистогана и наживы,было бы ради чего.

Назад
Сверху Снизу