Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да спору нет.:smiley: Я ж разве что говорю? Хоть и не 280 сил канеш и мотор свежий для своих лет, так как много на ней не езжу, но щас есть проблема после аварии с механизмом VANOS ( как сказал Рома : " В Анус" :grin....... просто нужно отдавать отчёт что эмтри в стоке 280 и ей 15 лет.... а у ветала свежесобранный 300+ сильный мотор на полном приводе......
А оно тебе надо?есть контора в Турции которая эти движки турбирует до 1000 л.с.
Да щас вроде без надобности....:smiley:Но когда-нить мотор придецца перебирать может тогда и соблазнюсь!:smiley:А оно тебе надо?
Да щас вроде без надобности....:smiley:Но когда-нить мотор придецца перебирать может тогда и соблазнюсь!:smiley:
ну примерно как чапаев. героически но недолго!да и непонятно как трансмиссия будет жить
...эта желтая м3 с момента покупки до аварии бывала только в славной памяти АРТЕКС на Ижорской.:smiley: И один раз апосля заездов на ней Бори Шульмейстера в Мячиково для статьи в журнале "Автоспорт" меняли сцепу в "Наука-авто" в районе водного стадиона, за счет Рустама Акинязова в то время шеф -редактора вышеозвученного журнала.:smiley: Те колесные диски что на ней щас стоят подбирались по советам Олега Растегаева (Авторевю).рядом с Ботаническим садом, "Альпинариум" называется ;-) есть даже вероятность, что эта желтая М3 там уже побывала ;-)
Дороговато чего греха таить.....:eusa_doh: За грамотный тюнинх двигла объявили 30000 бакинских. :eusa_doh: Зато 1000 с лишком лошадей.:smiley:тока есть пару нюансов-- турбировать мотор М серий -- этт далеко не то же самое, что привинтить турбу к VW двигателю заодно с его переборкой и если смотреть в эту сторону--никакого мустанга с коррадой уже не будет...
И езда только по прямой)))Зато 1000 с лишком лошадей
Вот когда построят платный автобан до Питера :redlol: буду туда-сюда с Сапсаном наперегонки ездить!:grin: Уйду на пенсию и буду посылки из Москвы в Питер возить.:grin:И езда только по прямой)))
Это точно....:smiley: Уже ищу где-бы Ванос перебрали бы!:nice: Новый уж дюжа дорогой, а б/у и найти проблема и шило мыло может статься.:banghead:А мне вот кажется, что не важно кто кого объехал. Важно что сракинг состоялся. А сракинг это двигатель прогресса!![]()
И езда только по прямой)))
Передом или задом? Задом легше.....Я имею ввиду полицейский разворот. Хотя Цыганков учил как передом нужно в полосе разворачиваться.......Правда это с ходу. А на месте без буксов кстати не пробывал......:eusa_doh: На ЗП можно газом подвернуть (буксануть) ежели на месте. А на ПП также газом только с затянутым ручником ежели резко бросить сцепу......Везде есть свои + и -...я на 323 на 180 град разворачивался на 2 полосах.....