• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

сракинг

• Автор темы Автор темы bess
  • Дата начала Дата начала
хорошо прут... .... да все хорошо прут! =))))

....... просто нужно отдавать отчёт что эмтри в стоке 280 и ей 15 лет.... а у ветала свежесобранный 300+ сильный мотор на полном приводе......
Да спору нет.:smiley: Я ж разве что говорю? Хоть и не 280 сил канеш и мотор свежий для своих лет, так как много на ней не езжу, но щас есть проблема после аварии с механизмом VANOS ( как сказал Рома : " В Анус" :grin:) поэтому едет как положено только на оборотах, а стартануть на высоких оборотах на моноприводе, пусть даже и заднем довольно тяжело без пробуксовки на обычной резине. :smiley:
Но думаю, что ежели у Витали 300+, то даже при условии, что эмтри нормально бы работала, потягаться с ним проблематишно.:eusa_doh: Полный привод раз, да и вес наверное поменьше у Корры....
PS А тюненгу у меня не так уж и много: чипы на мотор и VANOS ДиГиТек и раздушенный катализатор с прямотоком Ремус.:smiley: До аварии на стенде 350 сил было. Атмо двигло не шибко чипом-то разгонишь.
Хачу со временем турбу вкрячить, есть контора в Турции которая эти движки турбирует до 1000 л.с., но уж дюжа дорого, да и непонятно как трансмиссия будет жить!:smiley:

бггг.. такая контора есть не только в Турции... чего далеко ходить... рядом с Ботаническим садом, "Альпинариум" называется ;-) есть даже вероятность, что эта желтая М3 там уже побывала ;-)
еще можно поиском поискать в сети по словам BMW M3 Evolution
тока есть пару нюансов-- турбировать мотор М серий -- этт далеко не то же самое, что привинтить турбу к VW двигателю заодно с его переборкой и если смотреть в эту сторону--никакого мустанга с коррадой уже не будет...

рядом с Ботаническим садом, "Альпинариум" называется ;-) есть даже вероятность, что эта желтая М3 там уже побывала ;-)
...эта желтая м3 с момента покупки до аварии бывала только в славной памяти АРТЕКС на Ижорской.:smiley: И один раз апосля заездов на ней Бори Шульмейстера в Мячиково для статьи в журнале "Автоспорт" меняли сцепу в "Наука-авто" в районе водного стадиона, за счет Рустама Акинязова в то время шеф -редактора вышеозвученного журнала.:smiley: Те колесные диски что на ней щас стоят подбирались по советам Олега Растегаева (Авторевю).
А апосля аварии АРТЕКСа уже не стало и пока что базы для ее обслуживания не найдено.
За ссылку на Альпинариум спасибо.:smiley:

тока есть пару нюансов-- турбировать мотор М серий -- этт далеко не то же самое, что привинтить турбу к VW двигателю заодно с его переборкой и если смотреть в эту сторону--никакого мустанга с коррадой уже не будет...
Дороговато чего греха таить.....:eusa_doh: За грамотный тюнинх двигла объявили 30000 бакинских. :eusa_doh: Зато 1000 с лишком лошадей.:smiley:

А мне вот кажется, что не важно кто кого объехал. Важно что сракинг состоялся. А сракинг это двигатель прогресса! :)

И езда только по прямой)))
Вот когда построят платный автобан до Питера :redlol: буду туда-сюда с Сапсаном наперегонки ездить!:grin: Уйду на пенсию и буду посылки из Москвы в Питер возить.:grin:
А мне вот кажется, что не важно кто кого объехал. Важно что сракинг состоялся. А сракинг это двигатель прогресса! :)
Это точно....:smiley: Уже ищу где-бы Ванос перебрали бы!:nice: Новый уж дюжа дорогой, а б/у и найти проблема и шило мыло может статься.:banghead:
Правда слово "сракинг" как то....не очень!:smiley:

И езда только по прямой)))

это к бмв 3 серии не относится.
я на 323 на 180 град разворачивался на 2 полосах, причем это не какое то экстремальное вождение, требующее спецнавыков. попробуйте сделать то же самое на коррадо ;-)

(если обратите внимание-- радиус поворота у зп меньше, чем у пп)

в среднем у пп радиус больше чем в среднем у зп, согласен... но у коррады выворот, для её пп-конструкции, просто огромный... это так просто к слову =)

Понятное дело что у ЗП меньше чем у ПП. На ЗП ведь поворот колеса приводные валы не органичивают.:smiley: Хотя кстати бывают исключения.

...я на 323 на 180 град разворачивался на 2 полосах.....
Передом или задом? Задом легше.....Я имею ввиду полицейский разворот. Хотя Цыганков учил как передом нужно в полосе разворачиваться.......Правда это с ходу. А на месте без буксов кстати не пробывал......:eusa_doh: На ЗП можно газом подвернуть (буксануть) ежели на месте. А на ПП также газом только с затянутым ручником ежели резко бросить сцепу......Везде есть свои + и -
:smiley:

Назад
Сверху Снизу