• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Срочно куски проводки на фары и корректор.

yogavich

Водитель
Реакции
13
Срочно куски проводки на передние фары и корректор.

Добрый день Уважаемые! Ищеться срочно сабж :bow: куски проводки штекера и разьемы на оригинальные фары и корректор на лев и прав фару.

корректора есть

корректора и у него есть, у него провода кусками вырезана, нет разъемов на фары и на корректора. Женьк я поищу может у меня есть подкапотнная проводка, но я ооочень не уверен.

Спасибо Дядь Мить.

корректора и у него есть, у него провода кусками вырезана, нет разъемов на фары и на корректора. Женьк я поищу может у меня есть подкапотнная проводка, но я ооочень не уверен.
Чет прёт както меня последнее время (извиняюсь)

народ кто ставил себе инпро наверно меняли себе штекера на фары. может остались старые. очень нужно купил фары, а поставить не можу плачь в 3 ручья.....

В ИнПро штатные разъемы, а на фары и коректоры, они на всех ВАГАх этих лет одинаковые. А так это все есть на разборах любых, только на коректоры их два типа, надо со своим корертором искать..

Серега а можешь поподробнее написать если знаешь что и где искать? отчего подойет?

Серега а можешь поподробнее написать если знаешь что и где искать? отчего подойет?

Тебе нужны адреса разборок чтоли? Так их до..я в НЕТЕ или газета ИЗ РУК в РУКИ.
Бери фару с корректором в руки и на разборку, там они одним глазом глянут и всё подберут или подскажут куда идти дальше.

P.S. Я отовариваюсь в районе Речпорта т. 234-42-37 спросить Игоря (разговаривай только с ним) скажи что от Валеры VR-6.

Все вопрядке всем спасибо.

Был занят........ что решилось??? Нашел что ли??

Угумс нашлось фсе.

Назад
Сверху Снизу