• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Срочно! Нету света!

Максим

Водитель
Реакции
11
Завтра кровь из носу к вечеру нужно чтобы горели фары (хотя бы ближний) Вообщем стало временами пропадать освещение, едешь, она тах и нету. Потом загораеться через 10 секунд, потом через неделю тах и пропадает на часа 2, потом тах и на 10 секнд пропадает. Все окей кроме ближнего и дальнего. Сегодня что-то и не появилось даже после длительного простоя и скидывания акума. А смысл такой, что завтра машина нужна просто как гаишнику полосатая палка на посту. Ну вообще пизнец будет если свет не загориться, а электриков я уже не найду, с этим вообще беда в городе. Своими рками могу только поменять реле или предохранитель, тестером пользоваться не умею и вообще в проводке полный 0! Какое реле отвечает за фары и какой предохранитель?
з.ы. ну или может у кого подобное было, что где посмотреть если дело не в реле.
Надеюсь проснувшись кто-то что-то посоветует или скажет чё потыркать чтобы узнать в реле и предохранителе дело или купать глубже.
Вопрос чуть ли не жизни и смерти...

макс, реле в штате нет на корре, предохранители посмотри номера на полочке (не помню)
надо смотреть кнопку мне кажется... там скорее всего контакт пропадает.
если "кровь из носу надо" то можно с аккума плюс проводом прямо на фару кинуть. как временный вариант.

да там же 4 преда стоит не могут же они все сразу отходить,масса скорее всего пропадает,попробуй с фишки фары любой коричневый провод на массу кинь

+1 за кнопку. Попроси у гольфовода какого-нибудь для проверки. Но гольф 2 последних годов должен быть, если не ошибаюсь. Еще толедо сеат.

Макс, если пропадает временно, значит проблема точно не в предохранителях, проверяй действительно либо кнопку, либо землю.правильно говорят, как вариант от аккума на прямую кидать провод.

кнопка. у меня на г2 пропадал свет на кочках, пока кнопку не поменял.

кнопка. у меня на г2 пропадал свет на кочках, пока кнопку не поменял.

У меня пропадал в след ситуациях. Первый раз наверное это было когда на ходу он просто выключился потом загорелся почти сразу второй раз он выключился после того как я оставил габариты и пошёл на 10 минт в магазин-пришёл и нету света только габариты пол часа проверка предохранителей скидываний акума и он загорелся только через час пару дней назад я еду смотрю фура идёт на дальнем думаю дай моргну чтобы не слепил мырг и я слеп ))) Еле на обочину ушёл... Потом ещё было что я кнопку с утра нажимаю света нет через секунд 5 он бах и вспыхивает. Ну и последний раз это вчера днём все было хорошо а вечером раз и нету света и небыло его с 19-ти до 3-ех ночи (периодически подходил пытался) Сегодня у утра все горит.....

Кнопку поменяй. Она 5 баксов стоит. Хуже не будет.

У меня пропадал в след ситуациях. Первый раз наверное это было когда на ходу он просто выключился потом загорелся почти сразу второй раз он выключился после того как я оставил габариты и пошёл на 10 минт в магазин-пришёл и нету света только габариты пол часа проверка предохранителей скидываний акума и он загорелся только через час пару дней назад я еду смотрю фура идёт на дальнем думаю дай моргну чтобы не слепил мырг и я слеп ))) Еле на обочину ушёл... Потом ещё было что я кнопку с утра нажимаю света нет через секунд 5 он бах и вспыхивает. Ну и последний раз это вчера днём все было хорошо а вечером раз и нету света и небыло его с 19-ти до 3-ех ночи (периодически подходил пытался) Сегодня у утра все горит.....
Левый подрулевой. Залипает контакт дальнего света - он при этом ближний выключает. Подергай его туда-сюда.

А реле не колхозили до тебя? Ксенон стоит? Не помню.

Назад
Сверху Снизу