• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Срочно нужна помощь!

Реакции
3
8го придется ехать 402 метра. Уговорили блин. Так вот хочется хоть как то проехать, а то сегодня с фокусом (2 литра 150 сил) ехал так он на пару корпусов меня объехал.
1. Подскажите что можно на скорую руку сделать для увеличеня дури? Я додумался только салон вытащить и воздушный фильтр убрать.
2. Как вообще стартовать надо и дальше ехать?

Если кто не в курсе двигло 9 А с механическим распределённым впрыском.

ротор пихни на время)) пусть фокус пососеть)) шутк

а так чкоро ток кошки родятся.... попробуй кулису поставитиь покороче вродть бонус дает.... :redlol:

superbatman написал(а):
8го придется ехать 402 метра. Уговорили блин. Так вот хочется хоть как то проехать, а то сегодня с фокусом (2 литра 150 сил) ехал так он на пару корпусов меня объехал.
1. Подскажите что можно на скорую руку сделать для увеличеня дури? Я додумался только салон вытащить и воздушный фильтр убрать.
2. Как вообще стартовать надо и дальше ехать?
Кроме того,что ты сделал ничего,единственное с бензинчиком помудрить и зажигание под него выставить,и усе.....Да и помни у корры морда тяжелая,да и вообще она тяжелая,на старте не шлифуй,а то точно пройгрышь.Я кстати тоже еду:)

Закись поставь. Порядка 300 баков с установкой было тем летом. Потом продашь при желании.

А блин, тока щас увидел, что ты в Питере

Слушай как проходит регистрация и где будет не в Нижнем Новгороде, а то блин вчера был на Университетской наб. так там член на мото навернулся и на этом все закончилось. Неорганизовано както! Да и народу слишком много было!

Я тож скорее всего поеду. 8го часов в 6 утра, вечером домой. Так, посмотреть просто

Назад
Сверху Снизу