• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Срочно продаю Коллектор со штанами

• Автор темы Автор темы Dr.Evil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr.Evil

Водитель
Реакции
12
1. Срочно продаю Коллектор со штанами сток. 3500 руб состояние отличное
2. Голова 8V обычна не новая + распред вал + звезда всё VAG.
3. OBX R - 4-2-1 , Америка 10000 р. прошел 4000 км. - короче новый немного юзаный ПРОДАН

Посмотреть и забрать можно в Жулебино или договоримся!!!
+7 925 7403556 Антон

Вложения

• 16102009156.JPG
    16102009156.JPG
    72,7 KB · Просмотры: 152
  • Выхлоп2.JPG
    Выхлоп2.JPG
    151,6 KB · Просмотры: 129
  • 122.JPG
    122.JPG
    37,2 KB · Просмотры: 87
  • 121.JPG
    121.JPG
    36,7 KB · Просмотры: 80
Последнее редактирование:
блииин, как мне нужен коллектор со штанами :( но из МСК вряд ли интересно это дело сюда слать

кстати, сей девайс только от коррадо или может быть с другого ВАГа поискать на разборках?

сей девайс только от коррадо или может быть с другого ВАГа поискать на разборках?
martini, про штаны могу сказать, что подходят с переделкой от пассата с мотором 9А. Занимался тут недавно, всё различие в узле крепления с катализатором/трубой: на ПГ там фланец на три болта и прокладка алюминиевая, а на 9А там конусная развальцовка и кольцо крепежное, которое притягивается болтами видимо к такому же ответному на продолжении трубы/катализаторе. Просто сами штаны в руках держал отдельно от машины, не знаю как там на авто выглядит :) А так профиль и сечение и узел крепления к коллектору идентичны с ПГ.

Интересуют штаны. И вопрос подойдут ли они на pg который стоит на passat b3 syncro, такая же у него длинна? Если подходит покупаю без разговоров, только я в Питере.

Интересуют штаны. И вопрос подойдут ли они на pg который стоит на passat b3 syncro, такая же у него длинна? Если подходит покупаю без разговоров, только я в Питере.

А что я их продаю , яжжж синхру ставлю ......:cool:

Подскажите что поставить на синхру, а то очень хочется новые штаны. Только объясните пожалуйста на пальцах.

я буду ставить турбу, проще смотри в проектах у Vital, besa, den, или у мексикано
у меня пока фоток нет я ещё не ставил

коллектор 4-2-1 конечно интересен, но для меня дорого :(

Последнее редактирование модератором:
интересно !!!! а я как раз со своим мертвым вы е! может зобрать????

я не стал ждат вырезал ети гофры поставе одну большую)))):yahoo:

я неста пареться поменял гофры)))

без коментариев

Посмотреть и забрать можно в Жулебино или договоримся!!!
+7 925 7403556 Антон

Коллектор OBX 4-2-1 продан 26.09.12г.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу