• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Срочно.

Валера

Почётный пилот
Реакции
32
Ребята, помогите пожалуста :bow:.
У Коррадо GTO, перетёрся шланг кондиционера, который идёт от компрессора к моторному щиту.
И ещё вопрос, эти шланги все одинаковые или нет, я имею в виду на VR-6, от всех моделей подойдёт.
Пишите!!!!!
Звоните т.8-926-204-84-87
Жду :cry:.

Ребята, помогите пожалуста :bow::bow::bow: .
Или, хотябы скажите, что есть, но за деньги :tonque2::tonque2::tonque2:
Или просто нет:smokin::smokin::smokin:.
Я тогда буду, что ни буть другое думать :vis::vis::vis::screwy::screwy::screwy:.

Согласно ЕТКЕ подходит только родной от ABV,но думаю можно вкрячить и от другой.Шланги кстати ремонтируются в спец. конторах.
Если коррада до 93 года,то там хладагент R12,если после,то R134a,эти шланги НЕ взаимозаменяемы-это главный параметр.
Далее или ремонт, или подбор,ибо родной шланг стоит в районе 10тыс.

Согласно ЕТКЕ подходит только родной от ABV,но думаю можно вкрячить и от другой.Шланги кстати ремонтируются в спец. конторах.
Если коррада до 93 года,то там хладагент R12,если после,то R134a,эти шланги(хладагент) НЕ взаимозаменяемы-это главный параметр.
Далее или ремонт, или подбор,ибо родной шланг стоит в районе 10тыс.

Polega, спасибо, что откликнулся :nice:.

Всё, что ты написал, я знаю:smokin:.
Всё равно, большое тебе спасибо :super::super::super:.

Валер, я конечно не специалист в кондеях, но, думаю, что во фризере(это как вариант, снимать с машины и ставить обратно у них не рекомендую, арматурщики там неочень) тебе легко заменят перетершуюся резинку шланга.
Т.е. откручиваешь шланг от компрессора и от входа в испаритель в блоке печки. везешь им. Они вытаскивают пострадавшую резиновую часть и завальцовывают новую(сам шланг контитек поставили). Все )
Я делал так пару лет назад - полет нормальный (1500рэ.).
Разница в системах с хладагентом R12 и R134 в том, что система нового типа имеет большее рабочее давление. Т.е. от новой системы шланги на старую подходят, наоборот нет. Ну и колечки-уплотнители нужны новые(в экзисте по 10 рублей, на заправках кондеев по 200).
Удачи!:super:

BetterKex Привет!!!
"Т.е. откручиваешь шланг от компрессора и от входа в испаритель в блоке печки."
СКажи пожалуста, вход в испаритель в блоке печки это в моторном отсеке :eusa_clap: или в салоне :eusa_doh:???

Большое Спасибо :super::super::super:.

Вход в испаритель именно в моторном отсеке! =)
Слева, если поднять капот, под защитной такой крышечкой 2 трубки входят в кирпичик алюминиевый. Правая идет на компрессор.
Сложнее с самого компрессора открутить, подлезть там почти нереально, удобнее морду разбирать, хотя не скажу точно.

Вход в испаритель именно в моторном отсеке! =)
Слева, если поднять капот, под защитной такой крышечкой 2 трубки входят в кирпичик алюминиевый. Правая идет на компрессор.
Сложнее с самого компрессора открутить, подлезть там почти нереально, удобнее морду разбирать, хотя не скажу точно.

Спасибо BetterKex :nice:

Я спрашиваю для уточнения, сначало лучше получить информацию от тех кто это уже делал, а потом уже лезть под капот или в другое место.
А так же у меня есть возможность воспользоваться Автосервисом.

Всё что я хотел услышать, это: Вход в испаритель именно в моторном отсеке!.
Большое Спасибо!!!:eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap:.

может наоборот разобраться самому и потом давать советы другим?

а что если резину полностью вырезать да и вварить кусок алюминевой трубки?
почему трубопровод кондея местами алюминевый а местами резиновый?

1) может наоборот разобраться самому и потом давать советы другим?

2) а что если резину полностью вырезать да и вварить кусок алюминевой трубки?
3) почему трубопровод кондея местами алюминевый а местами резиновый?

1) Не понял вопроса :tonque2:
2) Ещё быстрее наебнётца. :vis:
3) Для того, что бы была возможность, быть менее зависимым, от диформаций и колебаний.:eusa_doh:

4) А почему, ты, не спрашиваешь, зачем двигатель крепится к подрамникам через резиновые подушки?????:redlol::screwy:

Спасибо всем сочуствующим.:smokin:
Спасибо BetterKex .:nice:
Трубку починил, поменял всё работает.:yee:

P.S. Да, Проблема возникла из-за того, что было нарушено крепление радиатора и при большой скорости движения автомобиля в перёд, радиатор отклонялся назад, и лопостями вентилятора перепилил шланг кондея, и ПШИК.:vis:

Поздравляю, Валер!
И с днем рождения прошедшим и с починкой шланга!
УРА!!!

Назад
Сверху Снизу