Zenny
Главная фанатка
Я летом собираюсь в Кривой Рог. Но до лета долго. А вот к новому году был бы отличный подарок!:nice:хат написал(а):нутиптого.
Тебе с доставкой и растаможкой, или сама:smokin:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я летом собираюсь в Кривой Рог. Но до лета долго. А вот к новому году был бы отличный подарок!:nice:хат написал(а):нутиптого.
Тебе с доставкой и растаможкой, или сама:smokin:
я знаю. Я на поезде поеду. :smiley:dmytro1985 написал(а):До Кривого Рога с Питера около 2000 км!
случаем не через Киев???Zenny написал(а):я знаю. Я на поезде поеду. :smiley:
Ну мимо этого мне просто ну никак не проехать!:eusa_clap:хат написал(а):случаем не через Киев???
:eusa_dance: цветы, красный ковер, оркестр, шампань....кора с бантиком на корме....серебристая:grin: :grin:
:redlol: :redlol: :redlol: :redlol: ну я постараюсь... :smiley:Zenny написал(а):Главное, что бы с этим смайлом совпадал только цвет![]()
:nice: и это правильно!wild написал(а)::redlol: :redlol: :redlol: :redlol: ну я постараюсь... :smiley:![]()
прадам мясной кабриолет, задорага :super: :smokin: :bow: :grin:Santa написал(а):и о чем я мечтаю![]()
а такой вот?john@rallye написал(а):прадам мясной кабриолет, задорага :super: :smokin: :bow: :grin: