• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Старейшины! Ещё раз про рулевое на бис, пожалуйста....

djbocha@bk.ru

Зритель
Реакции
0
Хочу избавиться от рейки ГУР. Ставил восстановленную - потекла. Новую рейку, насос, шланг, разборку-сборку - не потянуть, ибо небюджет (до АЭ осталась 1 зарплата).
КАКАЯ РЕЙКА ПОДХОДИТ БЕЗ ГУР? Если есть номер - супер. Что переделывать придётся?

Поиск фтыкал - не помогло....(((

читал что от Г2 без ГУР ставить можно если ссылку найду запостю.

Слей масло да ездий какая разница .А так с В3 пассата без гура подходит на шлицы ток внимание обрати есть крупный есть мелкий!!! Да и Г2 тож подходит!!

djbocha@bk.ru написал(а):
Хочу избавиться от рейки ГУР. Ставил восстановленную - потекла. Новую рейку, насос, шланг, разборку-сборку - не потянуть, ибо небюджет (до АЭ осталась 1 зарплата).
КАКАЯ РЕЙКА ПОДХОДИТ БЕЗ ГУР? Если есть номер - супер. Что переделывать придётся?

Поиск фтыкал - не помогло....(((

-- Г2 и Б3 рейка подходит. Какой номер не знаю ((. Я наоборот зделал - поставил ГУР. Рейко базГУР с тягами и всеми кокашками в горажэ лежыт. Еще тебе надо поменять карданчик и пыльник. Жаль, что мы в разных странах и на АЭ я не попадаю....

yogavich написал(а):
читал что от Г2 без ГУР ставить можно если ссылку найду запостю.

Пожалуйста, ссылочку....

ЧТО ЗА ШЛИЦЫ? На Г60-91г какие они? Крупные? Мелкие?

avtozap написал(а):
Слей масло да ездий какая разница .
Разница АФИГЕННАЯ. Кроме того, если не снять ремень с насоса ГУРа, к нему тоже очень скоро прийдет в гости писец.

А какие ощущения от рейки без ГУРа? Легко руль крутить? Мне, в принципе, на ходу и неработающую ГУРовую было не в лом крутить.... Просто развалится и тогда - привет кювет...(((((((((

Оч. тяжело.
И у Саббаки вон выворот меньше руля был, чем с ГУР-тож неудобно оч.

Ездил на без гура на 215/45/17 !
Собственно только на больших выворотах дискомфорт!
А так тоже гур неставлю! Стоит рейка от Г2!

Боча, как ни крути, а рейку новую от г2 и спицу рулевую по шлицам
под нее с разборки. Вроде вот так!

djbocha@bk.ru написал(а):
А какие ощущения от рейки без ГУРа? Легко руль крутить? Мне, в принципе, на ходу и неработающую ГУРовую было не в лом крутить.... Просто развалится и тогда - привет кювет...(((((((((
Крутить тяжелее намного, зато руль более отзывчивый что-ли. Едешь и ощущаешь дорогу, осознаёшь, что в руках у тебя спортивный снаряд (205/50/R16), а не жоповозка какая-нить:yee:

Назад
Сверху Снизу