• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Стекло водительское! Куплю срочно!

• Автор темы Автор темы Kopch
  • Дата начала Дата начала

Kopch

Теоретик
Реакции
0
Ребят, помогите! Где можно найти левое водительское стекло? Может кто продает или знает места разборов? А то из германии заказывать долго и дороговато(

Сколько предложишь?

ты только что обеспечил Факту все новогодние праздники ))

ппц вы гнете цены... чот помойму как то оч кучеряво за стекляшку.

Есть 1500р но помойму с царапинками.

Мы ниче не гнем, он сам предложил.
Состояние было хорошее, точнее гляну на днях.
Я не зря спросил сам сколько человек предложит, так как такую вещь хорошо иметь про запас и продавать его за 1000 неинтересно, это не стекляшка от жигулей или гольфа, которая есть на каждом углу.

Я вообще себе их про запас купил по 500 рублей все 4.
До этого мне выбили и пришлось покупать за 1500 в отличном состоянии.
Всем извесно, что водительское стекло стоит 1500р.
Но если оно у тебя новое или девственное то ценителям плевы можно и за 4 продать.
Ну или это инфляция видимо, котировки окон идут вверх.

Я вообще себе их про запас купил по 500 рублей все 4.
До этого мне выбили и пришлось покупать за 1500 в отличном состоянии.
Всем извесно, что водительское стекло стоит 1500р.
Но если оно у тебя новое или девственное то ценителям плевы можно и за 4 продать.
Ну или это инфляция видимо, котировки окон идут вверх.

а теперь, для полноты картины, сообщи товарищу где ему купить за 500 или ну там за 1500 хорошее стекло.
мутки это хорошо, но как раз они и не отражают реальной картины, поэтому сказать, что намутил дешево и "не покупай у него" не достаточно.
при этом нужно понимать, что сейчас гражданин где-то купит за 1500 царапаное стекло и потом сообщит тут, что ему в клубе посоветовали покупать за эти деньги, а оно говняное.

а теперь, для полноты картины, сообщи товарищу где ему купить за 500 или ну там за 1500 хорошее стекло.
мутки это хорошо, но как раз они и не отражают реальной картины, поэтому сказать, что намутил дешево и "не покупай у него" не достаточно.

+адин

Ребят, я прекрасно понимаю что это стекло стоит 500-700 рублей, учитывая, что новое оригинальное можно найти только в германии, потому что я обзвонил все магазины Москвы. Без стекла, тем более водительского ездить мне вообще не круто. Поэтому я и спрашиваю совета, где его можно найти максимально быстро. Вопрос тут уже не в деньгах. Это стекло, само по себе, уже становится уникальным с каждым годом.

купить стекло можно и тут, не только в германии. например в exist.ru и других магазинах, естественно под заказ.
да, и за 500-700 рублей нужно понимать что это будет за стекло.

купить стекло можно и тут, не только в германии. например в exist.ru и других магазинах, естественно под заказ.
да, и за 500-700 рублей нужно понимать что это будет за стекло.

Да я первым делом в exist поехал,и в "этко" тоже посмотрел-щас в наличии НЕТУ! Под заказ 10-11 тр, но главное, то что ждать месяц(

Назад
Сверху Снизу