• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Стекляшки для противотуманок?

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала

MAK

Другой...
Реакции
7
Разбили мне противотуманку вобщем, может есть у кого лишняя стекляшка?
Или может кто знает, они вобще по отдельности продаются, не целиком фара а только стекляшка?

mak написал(а):
Или может кто знает, они вобще по отдельности продаются, не целиком фара а только стекляшка?
стекляшек ни когда не видел в жизни только противотуманки целиком :(

MAK написал(а):

Только все вместе, там герметично все.

Ссылка на картинку - ЖМИ

Мак, позвони! Одно стекло где-то было (правое или левое- не помню, разница в выступе), если подойдет тебе- в подарок.

Олег написал(а):
Мак, позвони! Одно стекло где-то было (правое или левое- не помню, разница в выступе), если подойдет тебе- в подарок.
ок...

MAK написал(а):
Я тоже искал-искал и решился на переделку.Получилось вообщем-то ничего(есть фото конкретно из чего и как)а главное теперь отпала необходимость поиска -от 3-го Гольфа этого добра навалом и цены смешные!Будет интересно смотри тут http://accept.sitecity.ru/album_0310000129.phtml?pix=5

Hellraiser-Rostov написал(а):
Я тоже искал-искал и решился на переделку.Получилось вообщем-то ничего(есть фото конкретно из чего и как)а главное теперь отпала необходимость поиска -от 3-го Гольфа этого добра навалом и цены смешные!Будет интересно смотри тут http://accept.sitecity.ru/album_0310000129.phtml?pix=5
Что то не нашёл я там реальное фото.... Вобще интересно пиши, чего да как

Макс,у меня есть старые туманки...одна треснутая,вторая вроде живая...только стекла там не очень так сказать прозрачные,звони - подарю))

bess написал(а):
Макс,у меня есть старые туманки...одна треснутая,вторая вроде живая...только стекла там не очень так сказать прозрачные,звони - подарю))

блин,.. а подарите мне, хоть какие-то ...
у меня от стекол один скотч остался :(
;)

Назад
Сверху Снизу