Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так у Вас в Питере вроде-бы Вайтек рулит(с регулировкой и без)Fed написал(а):Стойки перед,зад! газовые с регулировкой или без может есть у кого?
Просо очень нужно!serebon написал(а):А ты скажи нахера во всех темах написал?
Хочеться что то не новое!Hellraiser-Rostov написал(а):так у Вас в Питере вроде-бы Вайтек рулит(с регулировкой и без)
= :redlol: :redlol: :redlol:Zmey написал(а):так и ответил бы - бабла нет, хочу говна, а не орал бы про неадекватность цен
Грубо!:angry: К разумной критике надо отнаситься проще!!!Zmey написал(а):так и ответил бы - бабла нет, хочу говна, а не орал бы про неадекватность цен
Zmey написал(а):Fed, ты просто не в теме... не надо путать сток, ширпотреб тюнинг и ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ настройки...
так что удачи в поисках... убеждать на Синицина не буду и даже если решишь их ставить - помогать разруливать вопрос тоже не буду :smiley: вот такая я сволоч :grin:
а так - "помойка друг колхозника" ищи на евроавто :tonque2:
Zmey написал(а):просто брать б.у. стоковые стойки, ИМХО, это верх лохоства
если только они не берутся в ребилд или как подпорки
Спрос на них как был так и остался
Теперь у тебя на одного меньше, кто может тебе организовать стойки
з.ы. уж не ты ли приезжал как то летом на сходку к прибалтону на корре с перекинутым 2е вместо пг?
superbatman написал(а):А какой есть бюджет? можно и новые совсем за недорога купить, если ненадолго расчитывать. Могу узнать что предлагается по своим каналам.
superbatman написал(а):Отлично. Когда увидим тебя с коррой?