• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Стойки!

• Автор темы Автор темы Fed
  • Дата начала Дата начала

Fed

Зритель
Реакции
0
Стойки перед,зад! газовые с регулировкой или без может есть у кого?

А ты скажи нахера во всех темах написал?

Zmey написал(а):
так и ответил бы - бабла нет, хочу говна, а не орал бы про неадекватность цен
= :redlol: :redlol: :redlol:

Стойки

Zmey написал(а):
так и ответил бы - бабла нет, хочу говна, а не орал бы про неадекватность цен
Грубо!:angry: К разумной критике надо отнаситься проще!!!
И ты не понял,я может и готов был бы заплатить такие деньги за то что их !денег! действительно стоит(я знаю о том что стойки Синицина дейсвительно хороши),но 12000 р. это цена новых Г2 стоек с настройками вместе!И ни как иначе!!!

Fed, ты просто не в теме... не надо путать сток, ширпотреб тюнинг и ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ настройки...
так что удачи в поисках... убеждать на Синицина не буду и даже если решишь их ставить - помогать разруливать вопрос тоже не буду :smiley: вот такая я сволоч :grin:

а так - "помойка друг колхозника" ищи на евроавто :tonque2:

Zmey написал(а):
Fed, ты просто не в теме... не надо путать сток, ширпотреб тюнинг и ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ настройки...
так что удачи в поисках... убеждать на Синицина не буду и даже если решишь их ставить - помогать разруливать вопрос тоже не буду :smiley: вот такая я сволоч :grin:

а так - "помойка друг колхозника" ищи на евроавто :tonque2:

Мне вообще непонятно твое негодование,в твоих услугах при покупке стоек у Синицина я не нуждаюсь и не нуждался!И к стати спрос на них уже давно не так вилик!!!И ты(хочу открыть тебе глаза) далеко не единственный человек который мог бы помоч мне их достать!!!
А за совет про ЕВРОАВТО спасибо,в твоих словах чувсвуеться большой опыт в этом вопросе!!!

просто брать б.у. стоковые стойки, ИМХО, это верх лохоства
если только они не берутся в ребилд или как подпорки
Спрос на них как был так и остался :)
Теперь у тебя на одного меньше, кто может тебе организовать стойки :)

з.ы. уж не ты ли приезжал как то летом на сходку к прибалтону на корре с перекинутым 2е вместо пг?

а у вас че, продают на разборках б/у аммо? и покупают? и 12000 этт за что? чета по моему это цена комплекта кв-1(которые без регулировок)

Антон еще как продают :-) и самое интересное - покупают. И как ты видишь - это пользуется спросом и люди ищут б.у. стойки...

12000 это за полную переборку стойки, с заменой штоков (если требуется) сальников, клапанов и т.п. + настройка жесткости на сжатие и отбой в соответствии с требуемыми тебе характеристиками, притом в случае не удовлетворительных характеристик дядька Синицин стойки перенастроит, т.е. комплекс последующих регулировок заложен в первоначальный платеж. Если у тебя например сдохли винты, kw3 или ойлинсы, да еще и к примеру только один аморт из комплекта, то везешь пару к Синицину и он все делает как было или как тебе надо... В добавок ко всему он обычные стойки может оптимизировать под укороченные пружины.... т.е. делает любой каприз со стойками, естественно за твои деньги :)

Zmey написал(а):
просто брать б.у. стоковые стойки, ИМХО, это верх лохоства
если только они не берутся в ребилд или как подпорки
Спрос на них как был так и остался :)
Теперь у тебя на одного меньше, кто может тебе организовать стойки :)

з.ы. уж не ты ли приезжал как то летом на сходку к прибалтону на корре с перекинутым 2е вместо пг?

Ты наверное плохо понимаеш,я искал не б.у. а не новые т.е. не в магазине!Бывает так что кто-то купил а ставить не стал-это мне и нужно было!Возможно мы изночально друг друга не поняли не обижайся!
Я ни разу не был на сходках т.к. хотел свой авто сначало достроить а потом всем показать!

А какой есть бюджет? можно и новые совсем за недорога купить, если ненадолго расчитывать. Могу узнать что предлагается по своим каналам.

superbatman написал(а):
А какой есть бюджет? можно и новые совсем за недорога купить, если ненадолго расчитывать. Могу узнать что предлагается по своим каналам.

Спасибо,но я уже купил вчера,как раз примерно такой вариант(Bilstein B4)
очень не дорого!

Отлично. Когда увидим тебя с коррой?

Ответ!

superbatman написал(а):
Отлично. Когда увидим тебя с коррой?

Ну как я понимаю,наверное не ранее чем в среду!
А вообще на данном этапе консруирования моего авто остаеться еще много того что сделать хотелось бы,и не многим меньше того что сделать нужно!Но не смотря на это показать свою Кору я готов,ну и себя за одно!

Назад
Сверху Снизу