• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Стоит ли???

• Автор темы Автор темы SokoL
  • Дата начала Дата начала

SokoL

Зритель
Реакции
0
ВСем привет!!! Вот просматривал объявления на мобиле.дэ и думаю, стоит ли вообще брать Коррадик с Германии, видел вроде неплохие варианты, например такой http://mobile.de/SID954F.tQBH0RciAbw9cR9yw-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1180555335A1Iindex_cgiD1100CCarZ-t-vctpLtt~BmPA1B41B20C151%81A-t-vMiMkQuSeUnVb_X_Y_x_y~BSRA6B12E25200BGNCPKWA0HinPublicA2A0A0A0/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&sr_qual=GN&top=50&id=11111111261052831& , но вот не силён в немецком!!! Что скажете, стоит оно того или нет, а то уже всерьёз задумываюсь о такой покупке

если б были бабки - я б заморочился и пригнал..... благо мой чёрт стоит уже для меня таких денег, что можно было б и пригнать и не ипать моск....

SokoL прикольная ссылка вернее машинка понравилось особенно то что чувак продаёт её как г60 хотя сам туда в 2006 помойму поставил вр6

aerox написал(а):
SokoL прикольная ссылка вернее машинка понравилось особенно то что чувак продаёт её как г60 хотя сам туда в 2006 помойму поставил вр6
да так и есть там поставлен врш

да и цыет у неё был другой......я совневаюсь что он сдела как у японцев подкапотное пространство...и немцы так очень редко делают и то непонятно зачем

darkmatter написал(а):
наше опытное мнение таково - зырь сюда

http://www.tks.ru/auto/calc/

как изучишь вопрос, пиши - будем думать.

Да, к сожалению эту сторону вопроса я узучил давно! ВСё таки сволочи эти таможники!!!((
Я слышал что ездить без таможни можно пару месяцев, а потом снова буду копить теперь уже на растоможку, что поделать, постоит в гараже какое то время

довай довай Заморачивайся и таши сюда эту прелесть!!!!!!!!

SokoL написал(а):
Да, к сожалению эту сторону вопроса я узучил давно! ВСё таки сволочи эти таможники!!!((
Я слышал что ездить без таможни можно пару месяцев, а потом снова буду копить теперь уже на растоможку, что поделать, постоит в гараже какое то время

слухи не верны, без уплаты растаможки ты с границы не уедешь. сходи в таможню, к таможенному брокеру и всё узнай сначала. (совет бесплатный).

Блин, тогда вообще жопа((( А как же люди ездят на украинских тачках или Беларусских?? Но это ладно, вопрос ещё не в этом, стоит ли вообще оттуда брать такие авто?? КАк они, не раздолбаны?? были вообще такие кто Коррадо пригонял с Германии???

Вариант: доки на машину, и привоз от туда как запчасти под неё.

Да там за вес но ведь кузов и двигатель если очистить от навесного и представить как блок, и голый кузов????

ГОлый блок до 60 кг бесплатно. 600х4euro =2400 вместо 6000, за врш, проблема где разобрать ... ну и собрать???

И чего вы все к таможке прицепились??))) Я спршивал ещё и про качество авто оттуда))

качество проверить ты не сможешь, кроме как интуитивно по фоткам и цене... ушатышей там хватает, но, надо заметить, по адекватной цене - она низкая. до 2000 евро. хотя Enikesha вроде взял за 1950 и ни на что не жаловался кроме убитого G60, но это его не смущало, он сразу хотел итон...

имхо смотреть от 2000+ и до скольки позволяет совесть ))) по VR6 смотреть с 3000+

Товарищи по мимо того что растаможить конечно можно, и не на вес, а по оценочной стоимости,, но если мотор меняный,, товарищи Гаишники пробьют по Вину и скажут а мотор то не отсюда и тю тю, да и таможенники не дурачки, осмотр покажет что да как

dancer911 написал(а):
ГОлый блок до 60 кг бесплатно. 600х4euro =2400 вместо 6000, за врш, проблема где разобрать ... ну и собрать???
Забыл про один нюанс..это всё добро так и останеться з.ч..так-как собрать и оформить авто невозможно(только при наличии Российского техпаспорта в который потом можно внести новый кузов и новый мотор..и-то не одновременно!)

Назад
Сверху Снизу