• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Стрэтч - Безумная идея.

• Автор темы Автор темы vintay
  • Дата начала Дата начала

vintay

Зритель
Реакции
0
Фактически есть два Пассата т.е два кузова в хорошем состоянии.
если разрезать один за средней стойкой, второй перед ней и совместить большие половины получится машина удлиннённая от 0,5 до 1.5 метров ( в зависимости как резать) Сварив всё на стапеле и пошаманив с салоном, можно сделать неплохой эксклюзив.

Вопрос в цене за работу по металлу (без покраски и салона) прикинуть бы почём?

ты хоччешь из пасата б3 зделать лимузин ???
напиши пожалуйста эту тему в б3клубе
здесь такой каллхоз небывает

Они (на В3 форуме) с железом нелюбят работать. И машины невосстанавливают. Откуда у них такие познания.
А такой "колхоз" в нашем "совхозе" (Самара) денежки зарабатывать может. (Жена директор агенства по проведению праздников и свадеб.)
назовём это - "Тюнинг"

я ничо не понимаю не трогайте меня

убить всех людей !
УБИИИИТЬ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ Х ЛЮДЕЕЙ

под дно и крышу нужно типа рельсы класть (продольные П-образные такие железные релинги) и на них уже приваривать новую вставку и перед и зад..... иначе твой стрейч прогнётся в первый день будет сырой сосиской болтаться ...
а так идея класная.
+ мотор нужен мощный довольно т.к. машина будет под 2 тонны....
жэстянщикоф не знаю...
з.ы. : я должен убииить всех людеееей

в Киеве копейка такая катаецо. Смотрится ниче.

чет на прошлой неделе пришла в голову мысля с корой такое сделать , на 4 двери, а потом подумал..........
убить всех людей)))))))

умница !
))))))))))))
прально падумал
бензупилу вруки и фаршмак всем

4u666 написал(а):
умница !
))))))))))))
прально падумал
бензупилу вруки и фаршмак всем
вот во Львове
normal_DSC00173.JPG

a}{уенная тема для коррадоссайта! давайте все мусорные темы, которые не обсуждают даже на Б-3 форуме тут обсуждать!
и дааа.. Б3 стрейч эта круута-- такая своеобразная крутизна для нищуков.....

Сварко-болгарко решает. :cry:
Б3-стайл, что ты хочешь...
Что взять с людей которые собираются раз в 3 месяца на грязных машинах...

Блин. Расисты автомобильные.
Сами половина на некаррадах катаетесь.
Я на паджере поделам ездию и не плююсь на тех кто ниже. В копейках тоже "люди" иногда ездиют.

to ХАТ : спасибо за фотку. Приблизительно так я и хотел. Уже нарисовал, только со схемой усиления ещё неразобрался.
Движок планируется РВ --я понял его можно в РG переделать или январём накрыть. КПП есть под РВ. Тормоза обновлю.

Очень нужен компрессор центрального замка. Может у кого лишний есть?

дело не в расизме .... а в самой тупой идееи
вот представь
твой мега пиздатый басат на всех жирах удлиненный как 099 с пг и январем
собственно возникает вопрос азачем?
не ну канешно кто как хочет так и ..... ездиет ....
пишу сразу
на корадо форуме ... люди технически подкованные( ну или хотябы стараются ... ) и со вкусом все намана ...
пееренощу всю тему в курилку

в маленьких городках, оно конечно надо чота придумывать.. но бэтри.. лучше эта..

УБИИИИИИИИИТЬФСЕЕХЛЮДЕЕЕЙ!!!!

Да Убить Всех Людей)))

кто что имел супротив копеек???? эт же настоящий мускул кар ссср!!!! ждите скоро появления в некорадо проектах, мой мега проэкт технички!!!!
даешь ржавому хламу вторую жызнь!!!!!
з.ы. убить всех людей!!!!

не буду столь категоричен, просто я бы не заморачивался.
Копейку, напр. про которую я говорил (кста, выглядит лучше 99-й))))сделал себе чел для прикола абсолютно не бедный. Технически грамотный, к тому же у него есть свое СТО, где ее делали под его руководством и постоянным надзором. Нужны же математические расчеты и пр.пр.пр. кто их тебе сделает??? Или швеллера на глаз по порогам???
Ну и такой мотор во вторых я бы туда не ставил.
Думаю оптимальный вариант 9А.
А вообще-брось ее, эту идею.
Сколько девушек красивых вокруг....... это ж лучше, чем с машиной)))))))

хат написал(а):
не буду столь категоричен, просто я бы не заморачивался.
Копейку, напр. про которую я говорил (кста, выглядит лучше 99-й))))сделал себе чел для прикола абсолютно не бедный. Технически грамотный, к тому же у него есть свое СТО, где ее делали под его руководством и постоянным надзором. Нужны же математические расчеты и пр.пр.пр. кто их тебе сделает??? Или швеллера на глаз по порогам???
Ну и такой мотор во вторых я бы туда не ставил.
Думаю оптимальный вариант 9А.
А вообще-брось ее, эту идею.
Сколько девушек красивых вокруг....... это ж лучше, чем с машиной)))))))

да чувак хотел стретч в3 для бизнесу построить!!! и непанятна зочем в коррадофский сайт с этим пришол. для прикола,штоле? думаю всерьоз
эту тему тут не принимают ибо нех!:eusa_naughty:
хотя для курилки мож и пойдёт...х.з.

ничего не хочу, только убить всех людей, тихо и спокойно:)))

Назад
Сверху Снизу