• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Страшилки )))

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
441
http://www.thecorrado.com/forum/viewtopic.php?f=85&t=9683&st=0&sk=t&sd=a&start=20

rtnbx68v.jpg

extra-terrestre.jpg

Морда как у восьмерки, млин! :( Мне вообще не нра кузов из скульптурного пластилина XD

:-)!Да уж действительно ужас!

Чтобы так изуродовать машину, мне столько не выпить.)))))

Всегда такие кадры добивали... этож каким надо быть извращенцем, чтоб над классикой так измываться??!! да вообще, над любой машиной???..

Мне кажется что вообще надо создать отдельный раздел и туда сливать фото таких чудо нашим :-)(коррад),что бы всегда можно было бы посмотреть и немного посмеятся над чудом колхозного или как его там еще называют ... тюнингом!:-):-):-)

Мне кажется что вообще надо создать отдельный раздел и туда сливать фото таких чудо нашим :-)(коррад),что бы всегда можно было бы посмотреть и немного посмеятся над чудом колхозного или как его там еще называют ... тюнингом!:-):-):-)

Да, но не стоит забывать про старика Эйнштейна - про теорию осносительности. Именно в тех колхозах ТАКОЙ тюнинг - вершина инженерной мысли, и там все это поддерживают))

:-)вот и я говорю,будем смотреть на вершину инженерной мысли!мысли правда какие то страные немного,но зато смешные!:-).:-).:-)

КУРИТЬ, просто в меру нада! :redlol::redlol:

КУРИТЬ, просто в меру нада! :redlol::redlol:

сегодня утром , пипец гуляет по парку , посмотрел на меня типо , чё тут ездишь, и убёг, оооо
А ты говоришь обкуришься тут:smokin:

Вложения

• Лось.JPG
    Лось.JPG
    95,3 KB · Просмотры: 42
Назад
Сверху Снизу