• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Строительство

• Автор темы Автор темы Psih
  • Дата начала Дата начала

Psih

Помощник Механика
Реакции
20
Собираюсь строить дом!!! Есть ли среди нас строители, а точнее проектеры(кто может сделать проект дома)?

смотря что ты хочешь. напиши в личку.

я не строитель, но на собственной шкуре испытал что такое построить дом по проекту, который делают непрофессионалы ;-)

я не строитель, но на собственной шкуре испытал что такое построить дом по проекту, который делают непрофессионалы ;-)

вот по этому мне надо хороший грамотный проект!

смотря что ты хочешь. напиши в личку.

написал в личку!

хороший грамотный (и,наверное,ещё и интересный?)) проект в любом случае будет стоить денег. не самых малых,но оправданных. это я могу предложить.

чтобы исключить возможные недоразумения сообщу,что предлагаю своих друзей архитекторов,преподавателей инженерно-строительного вуза,в качестве исполнителей. люди современные и адекватные.
как одноклубник денег за посредничество не возьму. детали в личку.

можно если ты сам в этой структуре крутишься!а я немного по другой, так что не буду все усложнять и буду рассчитывать на профессионала своего дела!

проэкт 2х этажного дома квадратов так 250-300 стоить будет не меньше т 100 + мебель + строители..
выйдет гдето в лям. по самым маленьким прикидкам..

к меня отец занимается строительством дач,и частных домов.ляма будет явно мало,лучше сделать самому наброски примерно что ты хочешь чтоб получилось,а уж потом отдать профессионалам,чтоб они исправили на лучшее

я могу проект по электрике сделать) за мороженое)

к меня отец занимается строительством дач,и частных домов.ляма будет явно мало,лучше сделать самому наброски примерно что ты хочешь чтоб получилось,а уж потом отдать профессионалам,чтоб они исправили на лучшее

вот так я и хочу, но нужно найти спеца, кто может мне помоч в этом деле, само-сабой за деньги!

обычно предлагают 3-4 варианта за оговоренную сумму. работа эта проходит в несколько этапов согласований и платежей.
конечно лучше заранее максимально информировать архитектора о своих предпочтениях - это сокращает время и деньги заказчика.
поэтому,если ты серьёзно,давай договариваться. ты мне пожелания - я тебе цену. устроит,пойдём дальше.
скорость передачи исходных данных решает)))

а еще лучше лично встречаться с архитектором и не менять по 3 раза свои предпочтения)

проэкт 2х этажного дома квадратов так 250-300 стоить будет не меньше т 100 + мебель + строители..
выйдет гдето в лям. по самым маленьким прикидкам..
Может мне в Москву переехать, а то у себя я не смогу и первый этаж обставить за лям.

я могу проект по электрике сделать) за мороженое)
Ты в электрике сечешь - подсазать могешь?

ну если обставлять итальянской мебелью, то не удивительно..

Всем большое спасибо архитектор найден работы уже ведутся!

Назад
Сверху Снизу