• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

StrongFlex

• Автор темы Автор темы OuTbOsT
  • Дата начала Дата начала

OuTbOsT

Почётный пилот
Реакции
42
StrongFlex, польский полиуритан. Кто нибудь что нибудь про них слышал, или покупал? Что скажите? Ценники вполне гуманные по срвнению с пооверфлексом.

Стоимость говорит о товаре, полиуретан не очень! Возьми лучше EnergySuspension проверено, некоторые узают уже больше года, причем с койлами и на 17 тапках, полет нормальный машина реално становится сбитой !!!!!
В москве есть офф дилер этого добра, по Россий отправлют без проблем!

нет))))маниша чуствуется совсем подругому, становится более сбитой, резче реагирует на руль. даже при сток ГТИ подвеске.
Короче всего не передать можно только почувствовать!
+ невысокая стоимость 65 у.е за 4 сайлента на передние рычаги.
+ долгий срок эксплуатации
+ Это самый главный плюс,нужно много пива чтоб поставить все это вместо штатных сайлентов)))))))

ты толи не ездил на такой компановке, толи здоровья до..много..

Плохой экстрасенс из тебя) я то, как раз только такую и юзаю! Полон сил и эмоций) Не люблю тошнить, на стоке!
На здоровье не жалуюсь, для слабых здоровьем такой комплект противопоказан!
Ко всему что я написал, для полной гармонии, следуют установить опоры стоек от Ваза!
Подумываю переходить на ШС!!!!!!!!!!!!

Я Вас не понимаю) Это жаргон?! Или Вы намекаете, что я болен?)

R.Alesha, Опоры ставь ss20 от 8го семейства Ваз! Супер!!! Стоковые-Секельвагин в топку! Проверенно. А хочешь ШСки в опоры, так лучше SS20 Калина с ШСами в место резины. И жесткость и кастер в геометрии колеса появится значительно лучше, по данным развала будет очень близкая как у Бехи Тройки в 46 кузове! . Рулится будет то что надо! Проверенно.

Конструктора, доводим до ума не доведенное))))) так сказать, разработчики почти все вывели в идеал, а вот с опорами гамняшко какое сделали!!!!!! Вот и приходится исправлять ошибки Гансов)

ты так считаешь?
я не только, так считаю, я на собственном опыте не раз убедился в приметивности данной кострукции! нет больше сил и терпения!
Возможно на сток подвеске опоры так не умерают, но на винтах с полиуретаном и 17 дисках с резиной в 40 профиле они отлетают за здрасти раз в месяц.
Хочется постояного счастья! Поставил забыл!

Назад
Сверху Снизу