• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Сцепление!

• Автор темы Автор темы Bandit
  • Дата начала Дата начала
B

Bandit

Guest
Блин вот говно дагонялся что сдохло сцепление и выжимной. Решил порвать всех со светофора:grin: ! Скорей всего ему уже кердык пришел до меня т.к. брало тока в самом конце и выжимной крехтел.
Народ какое лучше всего ставить так чтоб можно было динамично ездить, но с умом, не тупо жечь резину!:redlol:
А есть вообще хорошее сцепление или спортивное но не дорогое до 150$

наврятли нестоковое сцепление буэт стоить до 150 гринов......:eusa_naughty:

да вот из тех дешёвых типо левого люка и майера.и нк,нет ничё хорошего валео хорошо,делфи тож на уровне.....из доступных.,а так думаю Глок подскажет где заказать керамику...он по моему занимался этим вопросом.

Ты думаешь Luk паленый! Я уж собрался заказывать!

Bandit написал(а):
Ты думаешь Luk паленый! Я уж собрался заказывать!
,такое ощущение что да,я бы его даже на восьмёрку не стал ставить просто был печальный опыт,хотя может и на экзисте он настоящий,думаю есть смысл на таких вещах не экономить и заказать что-то из валео или ......

о выводах могу сказать следующее для кого то жигули самая клёвая и vw по сравнению с ней г.,так что решай сам я тебе подсказал варианты хорошие,насчёт люка и сакса есть подделки и их много,а насчё валео уверен,делфи фирма проверенная,не мной конечно лично но всё таки....

Спасибо за ответ УЧТУ(Luk и SACHS отпадает)! Мож еще кто че знает подскажет?

Всегда пожалуйста,посмотри кто у нас чё ещё скажет......может какие ещё варианты!

Luk-в основном реставрация(за большие деньги можно и оригинал найти)Sachs-таже песня!Valeo-сейчас делает Корея(но завод)-поставил себе-нареканий нет(только выжим Luk поставил-он надёжнее)

в экзисте покапался там много разных тюниховых каталогов есть полазий можть найдёшь,а так немецкие сайты....скорее всего

ну Сакс вполне оч даже сцепление. а вот Лук - вот кто там хотел спортивное???? будет спортивное - ДВОЙНОЙ ВЫЖИМ обеспечен. это при хороших раскладах, а так ваще скорость не вставите. так что Сакс самое оно!!!. жаль нету доступа к старому форуму. там эт обсуждалось причем с Луком попало много народу.

из неспортивных сцеп я за САКС однозначно.. тем более цена на него сейчас отличная в экзисте комплект 117 бачей... всего... и ни какой он не реставрированный а новый абсолютно... так что мое мнение САКС однозначно...
Митя

+1 себе заказал без сомнений.

Ема е я аж в замешательстве. Так какое брать то Valeo или Сакс(SACHS), Delphi или еще что-то! Подскажите какое лучше всего выбрать, чтоб на долго, качественно и к высоким нагрузкам.

На конвеере ставили сакс. У меня один диск в трех машинах стоял. Не спрашивай как, так получилось! :-) И на каждой из них, драл я его по страшному. Недавно поменял на новый комплект. На старом еще риски были видны отчетливо.

дааааа, чета коррадоводы мелко плавают

Bandit написал(а):
Блин вот говно дагонялся что сдохло сцепление и выжимной. Решил порвать всех со светофора:grin: ! Скорей всего ему уже кердык пришел до меня т.к. брало тока в самом конце и выжимной крехтел.
Народ какое лучше всего ставить так чтоб можно было динамично ездить, но с умом, не тупо жечь резину!:redlol:
А есть вообще хорошее сцепление или спортивное но не дорогое до 150$

я вот думаю какое из Sahs racing ineneering (SRE) брать, ну или на крайняк Sachs усиленное....

ставим ACT и дико радуемся бездемпферному керамическому диску сцепления и корзине с усилием +30% к стоку :)
цена небольшая, относительно. 530$ и оно тута. держит до 640 Нм момента

Назад
Сверху Снизу