• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

сцепление

• Автор темы Автор темы asqed
  • Дата начала Дата начала

asqed

Помощник Механика
Реакции
0
Ушла тормозуха сцепления (отдельный бачёк). При внешнем визуальном осмотре подтёков не заметно, сухо везде. Куда делась жижа? Мож она как нить в корзину утекает?

вполне реально, если сопливит рабочий цилиндр

попутный вопрос, сцепление должно схватывать - сначала, в середине или в конце как отпускаешь педаль, у меня схватывает почти в самом начале, значит ли что это каюк диску, корзине или еще чему внутри или можно попробовать настроить троса?

какие троса???? н6а корраде гидравлика... сцепа ближе к полу и должна брать если не убита

знаю что гидравлика, сам сцепление прокачивал, когда менял всю систему абс) тросы которые переключают передачи, идущие от кулисы - я про них... то есть должна брать прямо с самого начала, как отпускаю педаль, я правильно понял?

троса переключения к сцеплению никак не относятся.

а из-за чего например моожет подзалипать педаль сцепления? примерно на полхода после нажатия возвращается а потом подзалипает. не всегда но один-два раза из 10 нажатий примерно такая фигня происходит...

троса переключения к сцеплению никак не относятся.

действительно стормозил я, троса ведь на переключение идут, заколебал просто хруст при переключении на вторую, но уже понял что это синхронизаторы.

Назад
Сверху Снизу