Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередное масштабное обновление форума.
Многие функции слетели, постепенно будем допиливать.
О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
Регистрация новых пользователей времменно недоступна
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ушла тормозуха сцепления (отдельный бачёк). При внешнем визуальном осмотре подтёков не заметно, сухо везде. Куда делась жижа? Мож она как нить в корзину утекает?
попутный вопрос, сцепление должно схватывать - сначала, в середине или в конце как отпускаешь педаль, у меня схватывает почти в самом начале, значит ли что это каюк диску, корзине или еще чему внутри или можно попробовать настроить троса?
знаю что гидравлика, сам сцепление прокачивал, когда менял всю систему абс) тросы которые переключают передачи, идущие от кулисы - я про них... то есть должна брать прямо с самого начала, как отпускаю педаль, я правильно понял?
а из-за чего например моожет подзалипать педаль сцепления? примерно на полхода после нажатия возвращается а потом подзалипает. не всегда но один-два раза из 10 нажатий примерно такая фигня происходит...