• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

сцуки..

• Автор темы Автор темы bess
  • Дата начала Дата начала

bess

Почётный пилот
Реакции
55
какая то тварь на днях списдила решетку радиатора с моей красной врш на дмитровке ,решетка меченая ,найду кто снял - руки вырву...

есть фотки решетки или машины с решеткой?

Обидно, если кто-то из "своих"...

bess написал(а):
какая то тварь на днях списдила решетку радиатора с моей красной врш на дмитровке ,решетка меченая ,найду кто снял - руки вырву...

вот уроды!

bess написал(а):

Ром, не я!

а вообще это ж йобнутсо! я понимаю чемодан с баксами подрезать, но решетку!!! меня терзают смутные сомнения: сначала зеркала (помните?), потом решетку...

Вложения

• Фото020111111111.jpg
    Фото020111111111.jpg
    55,3 KB · Просмотры: 190
Млятская ху..ня!!!! А у меня в ночь с пятницы насубботу, разбив заднее левое стекло, какой-то пидарок скиздил выносной тахометр, показатель темп. охл жидкости, темп масла и .... набалдажник ручки КПП! Не дай Бог узнаю кто сделал!

Ром.. решетка.. полюбому где-то выплывет...
порвемнах...:angry:

!DM! написал(а):
Млятская ху..ня!!!! А у меня в ночь с пятницы насубботу, разбив заднее левое стекло, какой-то пидарок скиздил выносной тахометр, показатель темп. охл жидкости, темп масла и .... набалдажник ручки КПП! Не дай Бог узнаю кто сделал!
Думаю на тазике каком-нибудь!Вообще сука отрывал-бы руки сразу за такие вещи!Заработай-купи и радуйся(понятно спиздить ума много не надо)...уроды!

решетка

bess написал(а):

так она простая штатная?!

в чем приметность то--расскажи на всяки случай....

2 DM

у тебя есть фотки приборов и инструкции с серийными номерами?

мож имеет смысл в конфы про тюнинг написать --типа не покупайте с рук такие то доп. приборы с такими-то серийными номерами
?

жесть как она есть а так за токие дела точно руки отбивать надо

Ужас Нах.......:angry:

Вот ЗАСРАНЕЦ!!! Не будет этому человеку "счастья" с этой решеткой - точно.

мляяяя!!! Ром сочуствую... к отрыву рук и ног присоединюсь с радостью если узрим сообщим... непереживай накажим сцуку!!!!

CorrAnt написал(а):
2 DM

у тебя есть фотки приборов и инструкции с серийными номерами?

мож имеет смысл в конфы про тюнинг написать --типа не покупайте с рук такие то доп. приборы с такими-то серийными номерами
?
Я думаю, что эта гнида для себя скиздила! Инструкции где-то валялись, надо искать. Спасибо за сочувствие.

Назад
Сверху Снизу