Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
bess написал(а):какая то тварь на днях списдила решетку радиатора с моей красной врш на дмитровке ,решетка меченая ,найду кто снял - руки вырву...
bess написал(а):какая то тварь на днях списдила решетку радиатора с моей красной врш на дмитровке ,решетка меченая ,найду кто снял - руки вырву...
CorrAnt написал(а):есть фотки решетки или машины с решеткой?
Думаю на тазике каком-нибудь!Вообще сука отрывал-бы руки сразу за такие вещи!Заработай-купи и радуйся(понятно спиздить ума много не надо)...уроды!!DM! написал(а):Млятская ху..ня!!!! А у меня в ночь с пятницы насубботу, разбив заднее левое стекло, какой-то пидарок скиздил выносной тахометр, показатель темп. охл жидкости, темп масла и .... набалдажник ручки КПП! Не дай Бог узнаю кто сделал!
bess написал(а):есть ...
Я думаю, что эта гнида для себя скиздила! Инструкции где-то валялись, надо искать. Спасибо за сочувствие.CorrAnt написал(а):2 DM
у тебя есть фотки приборов и инструкции с серийными номерами?
мож имеет смысл в конфы про тюнинг написать --типа не покупайте с рук такие то доп. приборы с такими-то серийными номерами
?