• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

стук в двигателе

973serega973

Зритель-теоретик
Реакции
0
добрый вечер. появился стук в движке неопределенный кажется в районе промвала и на хол и на горячем . ремень с навесного снимал, без изменений. пропадает при увеличении оборотов, на динамику не влияет.

хороший стук всегда наружу выйдет (народная гаражная мудрость)

мотор то какой? авто какое? или в "угадай мелодию" играем?

требуется видео со звуком, с хорошим звуком.. но проще снять гб*

*если звук похож на серьёзный , с вибрацией на весь мотор. и усиливающийся при нагрузке.... чего вроде нет в Вашем случае

Дв.пг. На малых оборотах при нагрузке стук и звон. При увеличении оборотов изчезает. На работу двигателя невлияет

Что то по описанным симптомам очень похоже на то же, что и у меня ... Я тыщ 20 жду, когда он дрыснет, а он ездит ....

Лично у меня - прогрев на 1000 работает идеально, опускается на 900 и начинается ...

смотри подушки был прикол с открутилась задняя и в резонансе при нагрузке давала стук

@Bubalehs попробуй опустить холостые до 800. Есть наблюдение, что на завышенных холостых работает менее стабильно

@Bubalehs попробуй опустить холостые до 800. Есть наблюдение, что на завышенных холостых работает менее стабильно
На 1000 работает идеально, то есть на прогревочных... Дальше нет не стабильной работы, появляется стучки и звон как от консервной банки когда её что то чиркает ...

@Bubalehs Вот тебе купитман впарил то, ведрище, ты куда смотрел, когда покупал?

• Мне нравится +0
Реакции: plex
На прогреве все ок, потому что мотор работает от дтож

Холостые на прогретой машине должны быть 800-850, регулируется болтиком хх

Если бы я её смотрел в крае, а не второй раз пер в Москву, за 1,5 к ,то я бы эту машину не купил ... если честно, я до покупки этой, в живую видел пару машин и то, это те которые я смотрел, в своей первой попытке купить...К слову те что я смотрел в первый раз, не были лучше купленной мной. Да и в Крае, до покупки мной машин ездящих не было. Пощупать, прокатиться, пообщяться было не скем. Повелся на внешний вид по фото, машину именно с таким экстеьером я и искал. Единственное что порадовало, она не кривая, и сход развал выставился отлично...
В общем время посыпать голову пеплом прошло, машина поднята с колен, переварена, выкрашена...
Так или иначе, для меня это опыт ... Местами не очень приятный но все же...

P.s. Не одному же Толику в дюрме колупаться )))

• Мне нравится +0
Реакции: plex
До сих пор ездит и лайки собирает) и пг не вмер, поливает на все бабки.
А так наверное многие бы не купили свои Коррадо, будучи в здравом уме-то)
Я когда её покупал, то соображал тоже не сильно здраво (а выглядела она значительно хуже, не говоря уже различных гениальных инженерных решениях)), когда увидел при свете дня, то вообще задумался о том, что я делаю, но слова "а вот спойлер с кнопки выезжает" дальше затмили здравый смысл и понеслось))))

Про лайки в точку! На самом деле движка в порядке, едит норм, особо масло не ест, да и расход приемлем , в неё до меня кучу бобла ввалили . радует работа коробаса и новый выхлоп.
Главной проблемой был запущенный кузов, в проводке кашмар ну и поеб мне мозг Гидроблок ...
До сих пор ездит и лайки собирает) и пг не вмер, поливает на все бабки.

У меня был такой стук)))
Начинался после прогрева и только на холостых!
Думали что пром вал хлюпает и много всего пересмотрели.

Целый год стучал как призрак)))
Закончился знаете когда? Это к тому что хороший звук себя выдаст)))

После того как лопнул на ходу болт шестерни ГРМ в коленвале

Походу нужно звук записать... Ну и призвать всех коррадоводов с паранормальными способностями к просмотру... А то не комельфо, стоишь в пробке и тут такая стыдоба из под капота даносится...

Назад
Сверху Снизу