973serega973
Зритель-теоретик
добрый вечер. появился стук в движке неопределенный кажется в районе промвала и на хол и на горячем . ремень с навесного снимал, без изменений. пропадает при увеличении оборотов, на динамику не влияет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В профиле b3 PGхороший стук всегда наружу выйдет (народная гаражная мудрость)
мотор то какой? авто какое? или в "угадай мелодию" играем?
На 1000 работает идеально, то есть на прогревочных... Дальше нет не стабильной работы, появляется стучки и звон как от консервной банки когда её что то чиркает ...@Bubalehs попробуй опустить холостые до 800. Есть наблюдение, что на завышенных холостых работает менее стабильно
Если бы я её смотрел в крае, а не второй раз пер в Москву, за 1,5 к ,то я бы эту машину не купил ... если честно, я до покупки этой, в живую видел пару машин и то, это те которые я смотрел, в своей первой попытке купить...К слову те что я смотрел в первый раз, не были лучше купленной мной. Да и в Крае, до покупки мной машин ездящих не было. Пощупать, прокатиться, пообщяться было не скем. Повелся на внешний вид по фото, машину именно с таким экстеьером я и искал. Единственное что порадовало, она не кривая, и сход развал выставился отлично...@Bubalehs Вот тебе купитман впарил то, ведрище, ты куда смотрел, когда покупал?
Понял , буду смотреть ! Спасибо!На прогреве все ок, потому что мотор работает от дтож
Холостые на прогретой машине должны быть 800-850, регулируется болтиком хх
До сих пор ездит и лайки собирает) и пг не вмер, поливает на все бабки.@Bubalehs Вот тебе купитман впарил то, ведрище, ты куда смотрел, когда покупал?
До сих пор ездит и лайки собирает) и пг не вмер, поливает на все бабки.