• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Стык крыла с телевизором. (Срочно)

• Автор темы Автор темы Des
  • Дата начала Дата начала

Des

Почётный пилот
Реакции
37
Подскажите пожалуйста как должен выглядеть стык крыла с передней панелью? Какой должен быть зазор, если должен быть. Как выполнен? Срочно нужно, заранее спасибо!!!

Подскажите пожалуйста как должен выглядеть стык крыла с передней панелью? Какой должен быть зазор, если должен быть. Как выполнен? Срочно нужно, заранее спасибо!!!

не очень понял вопрос, жень. что именно тревожит? крыло и телек скруивается болтами чрез элементы кузова (внутренее крыло, ланжерон)

У меня в этом месте вообще заварен. :( все хочу переделать, но никак нет времени.

Собираем машину, а как должно быть неизвестно... тревожит что собрано будет не правильно)

Собираем машину, а как должно быть неизвестно... тревожит что собрано будет не правильно)

а как там можно ен правильно собрать?:shocked:

сначал крыло ставишь а потом телек если ты про верхние крепления телека... или что-о другое тревожит?

а как там можно ен правильно собрать?:shocked:

сначал крыло ставишь а потом телек если ты про верхние крепления телека... или что-о другое тревожит?

Вот, то что нужно :) Ответил на незаданный мною вопрос ;-) Спасибо Мить :) Просто когда снимали старое крыло, оно снялось без откручивания телевизора :)

Вот, то что нужно :) Ответил на незаданный мною вопрос ;-) Спасибо Мить :) Просто когда снимали старое крыло, оно снялось без откручивания телевизора :)

так ты вопросы правильно задавай и получишь ответы праильные :) ато зазоры какие-то приплеле :)

а про зазор я говорил тот который спереди между нижней внешней планкой (под фарой) и крылом... но вроде разобрались. Спасибо.

Назад
Сверху Снизу