• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Свап Абс на Обычный вакуумник!

• Автор темы Автор темы EPMAK
  • Дата начала Дата начала

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
Открутил блок АБС...
Возникли вопросы:
1- Вакуумник прикручивается сюда?
2- Чего делать с трубкой №2
3- Чего делать с отверстием №3
4- Трубка идущая от сцепления будет подключаться к новому расширительному бачку?

5- Какой нужен вакуумник со всем навесным?? и от чего?? (коррадо гольф пассат) :smiley:

Вложения

• DSC00054.JPG
    DSC00054.JPG
    366,7 KB · Просмотры: 104
ну я могу сказать что вакуумник такой же как и на пассате вроде. жидкость сцепления с бочка тормазухи. Но надо либо на разборках смотреть, либо заказывать оригинал. я пробывал заказывать неоригенальный через экзист, присылают без выхода под сцепление. Всё остальное могу глянуть тока завтра.

ну я могу сказать что вакуумник такой же как и на пассате вроде. жидкость сцепления с бочка тормазухи. Но надо либо на разборках смотреть, либо заказывать оригинал. я пробывал заказывать неоригенальный через экзист, присылают без выхода под сцепление. Всё остальное могу глянуть тока завтра.

Спасиб,Понятно! Вообще думаю все новьем брать, а выход на сцепление и самому недолго сделать...

Вот по экзисту полазал, появились сомнения что он к штуке №1 прикручивается :mad:

чё то я тоже самневаюсь. кажись эту штуковину тоже нада снимать.

Ваккумник действительно от паси, бачёк брал на разборе. задний контур делал через тройник на одну трубку объединяя два выхода. Приблуда на фото снимаеться полностью и вместо неё ставиться вакумный усилитель с главным тормозным в сборе.

Ваккумник действительно от паси, бачёк брал на разборе. задний контур делал через тройник на одну трубку объединяя два выхода. Приблуда на фото снимаеться полностью и вместо неё ставиться вакумный усилитель с главным тормозным в сборе.

А зачем на задний контур через тройник?? У меня сейчас с блоком абс через тройник было сделано: назад идет одна трубка перед колдуном тройник, соответственно в колдун уже 2 трубки входят и выходят к супортам тоже 2...
Или Когда вакуумник ставишь там тоже назад только одна трубка идет??? :shocked:

Остается один вопрос: Как этот огрызок который на картинке почеловечески открутить??? Он болтами прикручен с той стороны железного крепления, и к ним не подобраться...
Остается только поработать болгаркой я так понимаю...:banghead: Впоследствии эта железная пластина будет основанием для вакуумника или ее тоже можно не Щадить???

Да!! От какого Пассата брать вакуумник?? или они все одинаковые??

Как раз на вакумнике две трубки на задний контур, и что-бы не тянуть дополнительную поставил тройник около вакумника.
Плохой ракус у снимка, непонятно, но догадываюсь что ты имеешь ввиду. Когда будешь покупать ваккумник бери сразу пластину под него (переходную, на ней-же крепиться и главный сцепления) и всё встанет как родное. Ваккумник от паси б3.

Как раз на вакумнике две трубки на задний контур, и что-бы не тянуть дополнительную поставил тройник около вакумника.
Плохой ракус у снимка, непонятно, но догадываюсь что ты имеешь ввиду. Когда будешь покупать ваккумник бери сразу пластину под него (переходную, на ней-же крепиться и главный сцепления) и всё встанет как родное. Ваккумник от паси б3.

Спасиб за совет про пластину!!!
А я наборот 2-ю длинную трубку купил... Чтобы все было как надо, 2 контура крест накрест, а то в случае утечки можно всех тормозов сразу лишиться. Когда свою длинную трубку менял особых проблем не испытал, тем более что крепеж там под 2-ю имеется.

Остается один вопрос: Как этот огрызок который на картинке почеловечески открутить??? Он болтами прикручен с той стороны железного крепления, и к ним не подобраться...
Остается только поработать болгаркой я так понимаю...:banghead: Впоследствии эта железная пластина будет основанием для вакуумника или ее тоже можно не Щадить???

Да!! От какого Пассата брать вакуумник?? или они все одинаковые??

огрызок вместе с пластной откручивается из салона... 4 гайки там и не надо ничего балгарить... ваккумник от пасси покупать со своей пластиной, она отличается от АБС-ной.все встает на штаные места...

Назад
Сверху Снизу